Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2011, 23:45 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
У нас другая ситуация была, у меня кобель на поводке, у соседки сука в течке в свободном полете....
Пристает к моему коблу, а ему то что делать он и рад, нежданно - негаданно такое счастье привалило.Я говорю, заберите суку то , повяжет на раз, ноль эмоций, стоит болтает с подругой,ну говорю, как хотите , вязка 600 евро вам обойдется.Примчалась ,как миленькая)))Собаку на руки и вперед А так наверное шокер, самое действенное |
|||
14.12.2011, 23:45 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2011, 23:46 | #23 | |||
|
||||
почетный читатель
|
tanya2fox, компания: я, мои собаки, собака подруги с самой подругой, мои дети с щенком, и дети подруги, дети шли от нас вдалке, болтая о чем то своем, щенок совсем маленький цверг, возможно на тот момент был на руках.
|
|||
14.12.2011, 23:46 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
У меня когда сука течет , один кобель дворовый ( то есть ни чей) днюет и ночует у нашего подъезда. Выхожу гулять со своей дамой со шваброй в руках. Хоть она и на поводке, эта зараза все пытается к ней пробраться. Не прогулки, а каторга. Хоть и гуляем у подъезда и все время занимант не больше 10 минут.
|
|||
14.12.2011, 23:46 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Для меня вариант только один - с собакой во время течки напрочь забыть, что такое нормальный выгул, ходить только возле дома, никаких площадок и собачьих компашек...
Ответственность в случае чего только на вас! Недавно на мою "садился" малознакомый овчар - пришлось схватить обоих за ошейники и держать, пока хозяин не прибежит. Имхо, это лучше, чем ногами пинаться - кобелюка-то и тяпнуть за ногу мог |
|||
14.12.2011, 23:49 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
А вот течные суки без поводка вообще беспредел.Люди совсем с ума посходили.
|
|||
14.12.2011, 23:52 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Я когда суковладелицей была, всяко бывало, коблов этих бесповодочных со стеклянным взором, убить порой хотелось. Прогулки да, по времени и отдаленности от дома ограничивались, но вот такие бегуны бывало прибегали.
Но суки то у меня еще по команде кобелей отгоняли (да, если не в охоте), а как я, помню, задолбалась отбиваться от озабоченного кобеля, который домАгивался до моего щенка кобеля ротвейлера... Блин... |
|||
14.12.2011, 23:53 | #28 | |||
|
||||
почетный читатель
|
Zan-Zan, я не могла его держать у меня в каждой руке по собаке, и чего его держать он на поводке у хозяина)))
Я кстати раньше, когда была еще одна собака у меня, увидев кобеля заранее перешла на другую сторону дороги, а кобель с поводком во рту, перебежал дорогу за нами, так хозяйка орала так что стены тряслись. |
|||
14.12.2011, 23:56 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати про прогулки огородами.Я как то по молодости с течной ротвейлершей решила пойти гулять подальше в лесок.Как мы бежали от стаи бродячих огромных коблов душ в 10-15 непередать.Я сама чуть не родила там со страху.Думала повяжут там всех.Или Жеську повяжут меня убьют.Так что уж простите,но огородами я больше не гуляю.Только вблизи дома на виду от общественности.
|
|||
14.12.2011, 23:59 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Марина Ермак, так он на поводке за вами прибежал?? о_О
Я подумала, что кобл вырвался... В таком случае сама бы к его хозяину драться полезла |
|||