Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2011, 02:10 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Шелла, конечно, дело - хозяйское.
Еще историю расскажу про РЧТ, тоже очень спокойный и послушный был, пока ему прямо под ноги петарду не бросили... |
|||
16.12.2011, 02:12 | #322 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
16.12.2011, 02:15 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2011, 02:15 | #324 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
16.12.2011, 02:15 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот что на меня нашло? Волнение, рассеянность, от недосыпания в тот день? Но ошибка в команде была. Хорошо, что не перед дорогой без поводка и не "вперед" вместо "сидеть". Шелла, нужны поводки там, где есть проезжая часть. Для страховки от неожиданностей, даже с дрессированными собаками, которые хорошо выполняют команды. |
|||
16.12.2011, 02:18 | #326 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
На Россию приезжала.
Город городу рознь, это понятно. Хотя у вас стоооолько выгула, оооо, я прям с ума сходила и нагуляться не могла. (но мы и не в центре жили, разумеется). У нас очень скудно с этим. Спасает только то, что город небольшой и у меня есть возможность выгуливать собак не только в городской черте. |
|||
16.12.2011, 02:31 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.12.2011, 02:32 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2011, 02:36 | #329 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
16.12.2011, 02:38 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
У меня три воспоминания, давних, перевернувших моё отношение к выгулу собак:
1. В 85 году сопородников в районе было раз, два, три, четыре, и обчелся. Все друг друга знали, даже не встречаясь месяцами (район - не выгул, больше). В какой-то момент нас осталось трое: девушка решила выдержку самого старшего из наших керря через оживленную набережную Карповки поотрабАтывать (на дрессировку они тогда ходили уже не то к соревнованиям, не то просто к пересдаче на более высокую степень, - самосвалу было без разницы); 2. Эрдель, уже не подросток (у владельца нашего же, выгульского, прежнего, эрделя, ушедшего по возрасту), воспитанный, умненький, приятнейший; - присел покакать на ШИРОЧЕННОМ!!! газоне вдоль набережной, - и перемкнуло, решил свой "покак" отметить "большим кругом", - круг и жизнь оборвались, под фурой . 3. Самый ранний по дате: моего собственного эрделя заклинило: он пошел знакомится на мосту через речку Карповку. Мы с одной стороны подходили к мосту, а через мост "интересная собачка" на другую сторону пошла. Мои вопли (честная 1-ая ДОСААФовская степень по послушке была у собаки, "96 баллов из 100", и вообще он был умница, хоть и Кобель) заставили его остановиться посреди моста и обернуться, - тот поворот головы спас ему жизнь - по касательной бок задела машина, обошлись "синяками". |
|||