Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2011, 02:41 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, у нас люди вообще заботливые и все дрессировщики.
Ко мне вчера приезжала приятельница с таксенком, так ей дама в метро настойчиво объясняла, что нельзя так поздно в гости ездить, тем более, со щенком. Приятельница стала оправдываться, что никак не могла раньше, была занята, и вообще, у художников другое расписание жизни, она же в офисе не работает, ей можно по ночам в гости, а? Потом сама себе удивлялась. |
|||
16.12.2011, 02:50 | #332 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Ну так можно перечислить массу жутких аварий и убедиться в том, что за руль садиться нельзя.
Дело наверное все таки в разных условиях проживания. И каждый видит за окном свою картину и оценивает свои возможности выгула. А вообще тема о течных суках и их выгуле. Я "за" поводок в этом случае, но гулять без меток... если только по воздуху. Ну и на общий выгул попереться с течной сукой в голову не придет. Очень хотелось бы, чтобы и другим не приходило. За сим прощаюсь. Всем спокойной ночи. |
|||
16.12.2011, 02:52 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Maina,
Гипервозбудимые кобели так же не полезны для разведения, как и вообще не возбудимые. Вы вообще как, издеваетесь или всерьез свои посты строчите? Все вопросы, которые я задавала, шли с оговорками о имеющихся альтернативах и отсутствии сложностей для владельцев сук. Вы зачем-то стали отвечать на какие-то свои мысли, а теперь нн-ую страницу убеждаете меня, что именно этим я и интересовалась. Что касается тамагочи. Не в суках как таковых дело. Собака с выраженными инстинктами всегда доставляет больше сложностей, чем собака без таковых при прочих равных (насколько эти равные возможны). Ее вечно что-нибудь интересует помимо владельца, то бишь, кормушки. Суки, кобели, кошки, птички, ну и так далее. Значительно удобнее, когда у собаки минимум внешних раздражителей. Понятно, что к хорошей собаке должна прилагаться качественная нервная система, значительно упрощающая задачу хозяина, тем не менее, отсвечивать такая собака без огранки будет больше той, которой ничего особо по жизни не нужно. Более того, при определенных вводных данных собака с "активной жизненной позицией" может представлять опасность. Именно поэтому я за так называемых беспроблемных собак в городе. Потому что люди не в состоянии в массе своей соизмерять свои желания с возможностями. Но лично мне идеальная городская собака не очень интересна. При том, что я отнюдь не экстремал и не ищу сложностей, хотя и понимаю азарт тех, кто ищет. И абстрагируйтесь уже от конкретных собак, я никого не имею в виду. |
|||
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (Агата Кристи) Последний раз редактировалось Булька; 16.12.2011 в 02:57. |
||||
16.12.2011, 02:56 | #334 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.12.2011, 03:07 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
Вот и я до сих пор удивляюсь, чего я все объяснюсь с ним. Не в моих привычках это. А потом поняла, ему, видимо, поговорить не с кем. Он даже нам мешочек с костями принес, когда я от мешка овсянки выпуска Царя Гороха отказалась. Взяла и по тихому на помойку сплавила. |
|||
16.12.2011, 03:08 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2011, 03:10 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
А я тут Марика недавно с лопаткой вспоминала. У нас во дворике детскую площадку построили перед выборами. Вот жду лопаток |
|||
16.12.2011, 03:10 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Maina,
Кстати, а что по-Вашему, гипервозбудимый кобель? Мой, вот, например, от течных сук отзывается, но по сезону может нанюхавшись меток, голодовку устроить. Правда, он и без сук ее может устроить, но это повод. Я вот волнуюсь, хотелось бы диагноз услышать Кстати, насчет "мучающейся семьи" это в мой адрес было? В таком случае, Вы сегодня превзошли себя по чтению текстов. Спешу Вас успокоить: никаких нравственных страданий никто не испытывает. Просто день на четвертый кое-кто воздух портить начинает периодически Не могу сказать, что я фанат этого дела. А так я не мать, а ехидна, так что не переживайте. |
|||
16.12.2011, 03:12 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2011, 03:14 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Чувствую, теперь к бульдогу с лопаткой добавится бульдог в голодовке. А спать действительно пора, четвертый час по Москве, однако. Всем приятных сновидений |
|||