Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2011, 03:15 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А недавно выгуливала свою течную суку в Европах. И откуда мне знать, где тут выгул для течных? |
|||
16.12.2011, 03:17 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2011, 03:23 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Булька не принимайте ничего на свой адрес, плиз. Лениво оправдываться в том, чего я даже не подразумевала :) .
|
|||
16.12.2011, 03:29 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
На нет и суда нет (раз так в сотый).
А под общим выгулом имелось традиционное место сбора бесповодочной тусовки. В моем примере это бывший стадион, где традиционно собирались тусовки собаковладельцев. По вечерам собак 50 можно было насчитать. А то и больше. Много молодняка, который вообще более восприимчив к этим вещам. Причем стадион напоминает котлован, то есть, туда надо целенаправленно спуститься. Просто мимо гулять по нему проблематично. Что характерно, дама с течной сукой сама была активным членом этой тусовки. |
|||
16.12.2011, 03:31 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2011, 03:33 | #346 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.12.2011, 03:41 | #347 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Интересно, а где-нибудь ещё так бывает? Ведь собак везде много..... у нас например....но такого не представляю.... Буду спрашивать у тех, кто в спальных районах живёт, мож там такое кол-во собирается.......аж интересно стало, есть у нас такое или нету.... |
||
16.12.2011, 03:41 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, сочувствую я парижанам. Брала туда с собой собак чисто для социализации, погулять по оживленным улицам. Реально негде в туалет сводить. Все скверы с табличками против собак. А на асфальт они не могут, травку хотят. Так, видимо, многие тамошние собаки и выгуливаются - на асфальте . Думаю, если б там кто-то стал возмущаться по поводу меток течных сук и отдельного выгула, никто б не понял "юмора".
|
|||
16.12.2011, 03:43 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2011, 03:52 | #350 | ||
|
|||