Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2011, 23:33 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
Smile_sm,
прям вот хочется кучу спасибок наставить. |
|||
16.12.2011, 23:37 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, по-разному, я и не говорю, что у всех одинаково.
Или сидят. Даже если не давать писать у подъезда. Говорить, что кобели не идут по следам течной, капающей, хоть и не писающей у подъезда и по дороге до выгула, суки, наивно. Нос у кобелей для чего-то существует. |
|||
16.12.2011, 23:38 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ХОТЯ вот еще! На меченье у подъезда сук еще и кобелиные метки на заборчике у газона оченно подвигают.Я своим хоть и не даю метить,но в течку вдумчивое занюхивание кобелиных меток вызывает желание у суки присесть.Так что опять же это взаимно. |
|||
16.12.2011, 23:58 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
После этого зрелища я пересмотрела свой взгляд на ранее творимые собакой лужи (бескровные) на диване. Это же сколько слюны надо было напустить, чтобы замыть такие выделения с обивки. |
|||
16.12.2011, 23:59 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
В данном конкретном случае есть совершенно очевидная зависимость. Если хозяин суки ее не видит, то он либо хам, либо идиот. Третьего не дано. При чем тут теоретические выкладки, когда я рассказывают о конкретной ситуации. Причинно-следственные связи очевидны: есть метки у подъезда - сидят кобели, нет меток - не сидят. Что тут можно обсуждать? Как называются люди, которые в принципе разрешают своим собакам присаживаться в шаге от подъезда на тротуаре и не убирают лужи в лифте за своей собакой, безотносительно течек, болезней и прочих жизненных ситуаций, я говорить не стану. Будем считать, что мой лимит нецензурных выражений в этой теме исчерпан. |
|||
17.12.2011, 00:14 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А как называются люди, позволяющие своим кобелям сидеть у подъезда? |
|||
17.12.2011, 00:34 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Smile_sm,
Знаете, что забавно? Что я в этой ветке раза три или четыре написала, что у подъезда в изложенной истории сидят бездомные кобели. Но вопрос про хозяев кобелей, причем применительно именно к данной ситуации возникает с завидным постоянством. Зато это объясняет общую канву беседы. Теоретически могут и хозяйские сидеть, конечно. Но в этом случае существует несколько вариантов степени вины хозяев и отношения к ситуации. Так что однозначного ответа, как называются эти люди с моей точки зрения, я дать ее могу. По-разному называются. |
|||
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (Агата Кристи) Последний раз редактировалось Булька; 17.12.2011 в 00:39. |
||||
17.12.2011, 00:56 | #398 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, я понимаю, примеры, конечно, у всех разные, но можно ж и просто вокруг себя посмотреть... Цитата:
Цитата:
отловить этих самых кобелей и организованно пристроить их в приют или еще куда. Или убедить их, что если метка во-о-о-н на том газоне, то и суку они обязаны полным составом ждать именно там, а к ее подъезду подходить ни-ни, ибо не спортивно это, носом своим пользоваться |
|||||
17.12.2011, 01:01 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И бездомные собаки - это либо ответственность того хозяина, который лишил собаку дома, либо ответственность городских властей. Но, я, конечно, понимаю, что гораздо проще обвинить хозяев течных сук, приваживающих кобелей, или хозяев кобелей (и не только) на поводках, которые своим наглым видом дразнят уличные стаи.... Нормальная такая переадресованная агрессия. Не можешь "укусить" реальный раздражитель, "укуси" тот, что ближе, доступнее. |
|||
17.12.2011, 01:11 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
странная какая-то тема,кому-то кобели мешают,кому-то суки,у меня в доме кобели и суки и никто с ума не сходит.,зависит все исключительно от людей ,а не от кобелей и сук.
|
|||