Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2011, 01:45 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
larifem,
Совершенно согласна. У меня 4 суки 12,6,2,1 лет.Не знаю проблем с кобелями в таком широкомасштабном рассмотрении.Есть нюансы конечно,но чтоб говорить об этом. |
|||
17.12.2011, 01:52 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
Smile_sm,
Это не у меня переадресованная агрессия, это у Вас каша в голове, но совершенно очаровательная. Даже покушаться на нее грешно собственно, как обычно, sapienty sat, есть вещи, которые пытаться объяснить после определенного предела просто не прилично. |
|||
17.12.2011, 01:57 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118,
У меня, собственно, вопросов к Вам больше нет. И дискуссию продолжать я не намерена, надеюсь, Вы меня простите. Странно, что Вы считаете, что я могу обвинять Вас во вранье, поскольку с Вашей стороны никакой фактической информации не поступало. Насчет восприятия печатного текста некоторые сомнения и претензии имеются. Но на форуме об этом даже упоминать как-то неловко. Засим раскланиваюсь |
|||
17.12.2011, 02:01 | #404 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
17.12.2011, 02:10 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2011, 02:20 | #406 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Для меня всегда было загадкой зачем употреблять латынь в обычном разговоре? Да еще и с ошибками к тому же. Ну да ладно. Простите за ОФФ.
|
|||
Последний раз редактировалось Profitability; 17.12.2011 в 02:31. |
||||
17.12.2011, 02:20 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Позвольте примазаться к Вашей латыни. Не вижу смысла продолжать дальнейшую дискуссию... (а то меня ведь точно прорвет на обсуждение ветеринарных и социальных показаний и противопоказаний к кастрации.... ) |
|||
17.12.2011, 02:22 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, я тут с Булькой соглашусь...Если у подъезда дала пописать, все пиндык! Жди дежурных... Если не позволила, а увела к дороге, то и утром путь свободен.
Видимо, в активный период собственно течки, капают, да...Но не так увлекательно. А в охоту уже не капают практически и увести можно не наследив. |
|||
17.12.2011, 02:31 | #409 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Моя вредная сучь вчера вечером вообще писать отказывалась и присела через километр от дома. Сегодня с утра кобели сидели у подъезда. Наверное, это были неправильные кобели
|
|||
17.12.2011, 02:36 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я удовлетворила Ваше любопытство? |
|||