Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2011, 19:51 | #481 | ||
|
|||
Заблокирован
|
По тутошним описаниям я это представляю как мелкую дрожь нижней челюсти.
Из всех своих собак наблюдала у двух - самой первой, суки, в состоянии стресса, точнее - фрустрации. И у нервного добермана. Суками тот не интересовался вообще. Просто был очень нервный. Имхо, нет никакой связи между "кобелистостью кобелей", т.е. способностью самостоятельно и качественно, т.е. без лишних телодвижений и смущения от разных окружающих факторов, повязать суку, и нервными реакциями на течки окрестных или своих же домашних сук. Во всяком случае, мой отлично вязавший такс никогда не нервничал и не терял головы из-за меток и никогда в жизни не тряс челюстью. А вот ну очень "гиперсексуальных мальчиков", не способных в итоге повязать суку, наблюдала не одного. Вот и думай, у которых на самом деле либидо выше. |
||
19.12.2011, 20:05 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2011, 20:54 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2011, 21:01 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С другими проявлениями "озабоченности" я никогда не сталкивалась, дома у меня никто никогда не страдал. Даже на даче, когда на нашей улице пару сук пустуют, никаких особых проблем не возникает, кроме самовыгульных кобелей (разных размеров), прибегающих с соседних улиц, и даже из другого садоводства Вот эти точно под заборами у потенциальных "невест" дежурят. |
|||
19.12.2011, 21:09 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2011, 21:28 | #486 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
у меня кастрированная сука нанюхается чужой мочи и давай трясти челюстями,глаза при этом безумные какие то. Жесть, вАще.
так же при игре со своим друганом питом Люциком тоже трясет, нападает на него и тут же челюстями трясет. |
|||
19.12.2011, 23:06 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Типа"Может повлияешь на нее, а??" |
|||
19.12.2011, 23:47 | #488 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Берн,
Цитата:
как шлепают губами - щас буду объяснять, только не смейтесь: попробуйте набрать в рот воздух, надув щеки (но не так чтоб прям много-премного, так, чисто чтоб был), а теперь выталкивайте воздух из рта через неплотно сжатые губы. и так 2-3 раза в секунду :-))). вот так очень похоже получается, даже звук (такой типа "бульк") похож :-). то есть щеки у них чуть надуваются и воздух откуда-то из-под брылей выходит с таким хлопком :-). сука делает так когда мышкует. Maina, Цитата:
моя сука во время течки редко покидает пределы участка. обрабатывается спреем раз в 4-6 часов, если выходит за ворота - непосредственно перед выходом обязательно. по поселку она конечно идет на поводке (всегда, течка не влияет), а дальше у нас - см. выше. когда у меня были суки в городе (в 90ые, не Москва) - щемилась огородами. звезда я была или дура - не знаю, нет у меня мнения на этот счет. ни с одним кобелем мне течные суки ни разу нигде не помешали. вот с этим впервые такой пердимонокль вышел. везение это было или неправильные кобели - не могу сказать тоже. меня очень удивляют попытки провести параллель между "неврастенией" и наличием/отсутствием либидо. по-моему это вообще не рядом. кстати, данного конкретного кобеля как раз в неврастении очень сложно "уличить" (наверное в мании преследования и то проще, иначе почему, зараз, иной раз с таким подозрением в миску заглядывает?!). у него подпольная кличка Рыба-солнце :-). вдумчивый, интеллигентный, небыстрый. "беспощаден к врагам рейха. безукоризненно выполняет служебный долг" (с) :-) один проблем - наличие течной дамы в непосредственной близости дюже волнует мозг :-(. скорее "неврастеник" (то есть то, что подразумевают под этим термином те, кто его в этой теме употребляет) - ротвель. но вот беда - не гиперсексуален он.. и легко суку променяет на "закусь". а вот вопрос - для "природного поведения" это точно хорошо? |
|||
Последний раз редактировалось Rottimom; 19.12.2011 в 23:54. |
||||
20.12.2011, 08:50 | #489 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Rottimom, тут видимо надо прояснить, кто что понимает под "неврастенией" и "гиперсексуальностью".
Я хотела лишь сказать, что если под "высоким либидо" понимать способность быстро и самостоятельно повязать суку, не обращая внимания на то, где это происходит (у себя дома, у суки дома, на незнакомой территории под проливным дождем) и на то, сколько человек вокруг, кто они, держат ли суку, окусывается ли она, и т.п. - то все эти голодовки и тряски челюстью на сучьи метки суть не показатели вообще. Они у такого кобеля могут отсутствовать как факт, зато другой кобель с выраженными подобными реакциями вовсе не факт, что будет хорошим или даже просто сносным "вязальщиком". Можно ли сказать про второго, что у него "выраженное либидо"? |
||
20.12.2011, 09:29 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
не, " безавторитетное" утаскивание кобеля" это, имо, прикол.
Типа, кобель, которому ты не " авторитет" - он ж, не будь дураком, прошибет зубами руку в паре мест и собсна может уже бежать куда ему вздумается... |
|||