Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2011, 13:40 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
офф Берн, а свои ошибки из них кто тяжелей переживает?
|
|||
20.12.2011, 14:27 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнилось ...Однажды меня совсем переклинило и я поперлась с молодой течной сукой через частный сектор .ну - временное помутнение моСка такое было .К нам присоединился крупный такой самовыгульный кавказяра .С одной стороны хорошо , отгонял всех остальных кавалеров .Но -скажу честно - лупить мне его сначала было страшновато ....потом - ниче так , в раж вошла , лупила по башке со всей дури .До сих пор вспоминаю - холодный пот шибает ...
|
|||
20.12.2011, 14:47 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
у нас был такой во дворе ухажер,правда не кавказец,обожал моих девочек,не приставал,держался на расстоянии,но пас и никого к нам не подпускал во время течек,вне течек общался с моими без проблем.Такой вот джентльмен был.
|
|||
20.12.2011, 14:54 | #524 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
20.12.2011, 15:04 | #525 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Хунд делал почти все...легко, быстро и без одолжений...с таким же жизнерадостным лицом принимал пинки и затрешшины в случае невыполнения каких-то требований.... Нонешний делает практически все с лицом "а я правильно поступил? а меня похвалят?" Но если что-то "нарушил"...из запретов - ползет на пузе с лицом "я больше не буду никогда" - но потом делает снова...и снова - ползет, развесив уши "ну я буквально сам незнаю, как так получилось, что я снова погнал эту дворнягу...ну это уже точно - в последний раз"..врун. |
||
20.12.2011, 16:04 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, так " сучные течки" у вас с кобелем не "запрет", а собсна " вопрос, подлежащий обсуждению"?
типа, с "запретом" кобель остается наедине сам с собой и сам с собой и конфликтует при случае? А с " вопросом" еще и с Вами приходится? |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 20.12.2011 в 16:07. |
||||
20.12.2011, 16:11 | #527 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
|
|||
20.12.2011, 16:18 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, хехе. интересно, если кобеля случайным образом начать хвалить за все что ни попадя - че с ним будет?
|
|||
20.12.2011, 16:24 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, Моль кстати, умудрялась этим ваще " в автономном режиме" заниматься. т.е. лежит-лежит , допустим на месте, потм ей чет взбредает и она ползет на пузе извинятьсО.
У нас это называлось " у Моли черные мысли" - подиж гадость какую задумала, даааа |
|||
20.12.2011, 16:28 | #530 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||