Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2011, 17:26 | #551 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
А вот это Вы напрасно.
У нас есть сторожа, которые своих кавказов-алабаев на прогуляцца просто так отпускают...не часто, но бывает. В прошлом году в сентябре на нас черныш с алабаем в лесу вырулили, так пришлось им стаффа отдать, а самой с фоксом на руках убегать. Стафф выжил и практически не пострадал. В этом году видели мило гуляющих йорика а за ним кавказа. Пока они мимо нас проходили, мы аж дышать боялись А недели две тому назад сын меня с работы встречал и в поле на него алабай напал(поздно вечером). Короче-за городом есть свои заморочки. |
|||
21.12.2011, 17:38 | #552 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2011, 18:45 | #553 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Мышаня,
Цитата:
Людмила и Джим, Цитата:
|
|||
21.12.2011, 18:53 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
Необязательно. Нет, правда. Некоторые так воспринимают участок, как квартиру. Переучить, наверное, можно. Но сомневаюсь, что это нужно тем, кто выводит таки собаку за забор.
Ну это...без комментариев. На чужой участок? Тогда пришлось бы забор ставить от чужих собак Хотя бы сетку.. |
|||
21.12.2011, 18:56 | #555 | |||
|
||||
Местный
|
если выводить их как в городе,то не будут,если же безвыходное положение никуда не денутся,сходят.
у нас,например отдельный участок для собак с собственным выходом,мне проще убрать за ними, нежели идти куда-то,мне в городе хватает этих прогулок. вот поэтому лучше не выходить за участок.. |
|||
21.12.2011, 18:58 | #556 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2011, 19:00 | #557 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Так на работу-то надо ходить
А сын был без собак, он на него на одиночного напал. Кстати сказать, если бы напал на стаффа, то не особо и страшно, потому как хитрющий стафф умеет мастерски дать деру и на проигрышную драку его ни за что не спровоцируешь...а вот за фокса как раз таки очень страшно. Он биться обязательно пойдет. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..."- шепнула Мечта Последний раз редактировалось Людмила и Джим; 21.12.2011 в 19:03. |
||||
21.12.2011, 19:04 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
это я о прогулках собак за участком..
больной на голову,наверное.. а я что,против что-ли..я о себе написала привыкшие к вольному выгулу долго не тертят,по возвращении в город приходиться чаще с ними гулять поначалу. |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 21.12.2011 в 19:06. |
||||
21.12.2011, 19:06 | #559 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
21.12.2011, 19:08 | #560 | |||
|