Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.12.2011, 21:32 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2011, 22:24 | #572 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
larifem, видимо наши по другому пахнут как-то.
|
|||
21.12.2011, 22:31 | #573 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2011, 22:37 | #574 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
21.12.2011, 23:10 | #575 | |||
|
||||
Местный
|
А что, хвойные как-то особенно чувствительны к собачьей моче?
На мой взгляд, в городе (если прогулки в городе возможны только по каменным мешкам, лично для меня это повод в принципе подумать о целесообразности появления собаки в доме) гулять в среднем удобнее с собакой, чем в поселках/товариществах/кооперативах. И там точно зачастую без пакетиков не обойдешься, если совсем уж свинством не страдать. Мы летом дачу снимали. Да, вокруг поселка лес. Только буреломный, клещевой и идти до него минут 20. Раньше еще рядом с поселком были поля (это уже минут 5-7), которые теперь, как водится, превратились в одну большую стройку. |
|||
22.12.2011, 15:19 | #576 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
К сожалению, местность сильно меняется. Машин намного больше стало. А мне дорогу надо переходить между домами. А собаки уже есть и давно. Вот и извращаться приходится с прогулками. |
|||
23.12.2011, 12:55 | #577 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнила, как мы в небольшой отпуск весной ездили в один известный центр отдыха, о котором "Дискотека Авария" в одноименой песне поет, я специально искала место, где с собакой жить можно. А там - раздолье, леса, поля, конюшня... Пока ехали туда, я предвкушала, как мы верхом погуляем, собака будет гордо рядом с лошадью бежать...
В итоге - как только зашли на территорию комплекса, ее клещи буквально атаковали (хотя она, конечно, была обработана)! Пока шли до своего коттеджа - больше 20 штук сняли (слава Богу никто впиться не успел), потом на попис выходили - и опять штук 20! Весь вечер в страхе просидели на веранде, а всю ночь я вставала и лихорадочно осматривала нас с мужем и собаку. В 7 утра свинтили оттуда нафиг. Вот и думай после этого, где собаке лучше - в городском парке или вот так на природе |
|||
Последний раз редактировалось Zan-Zan; 23.12.2011 в 12:58. |
||||
23.12.2011, 13:47 | #578 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Я не совсем поняла пост Вы про прогулки в городе? Ну так я думаю, вряд ли за собачью жизнь ситуация может измениться просто кардинально. скажем, Москва вряд ли во Флоренцию превратится. Zan-Zan, Ну, у нас примерно также получилось. Слава богу, в поселке клещей не было. Но мечты о неспешных прогулках в лесу накрылись медным тазом. Там от комаров еще спасения не было, никакие средства не помогали. Но в этом году у нас и в лесопарке клещи зверствовали, потому что траву плохо выкашивали |
|||
23.12.2011, 15:18 | #579 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Клещи...комары...я в етом лесу вчера чуть не померла...хорошо, с коблом была...у его нервы крепкие...иду себе в темноте...налобным фонариком тропку освешшаю...что бы в сосну лбом не войти...и тут - луч света...как от гиперболоида...или - от прожектора ПВО...конкретно пробивает лес метров на 100...Ну, думаю, придурок какой на джипе с дальним светом в "ралли" играет...но - тишина...ничего не слышно...а луч так мерно по веткам скачет....отошли с Лехой в сторонку, свет выключили...затаились, смотрим...А это - ночной бегун...с какой-то фарой бешенной в руках...тренируецца...в зимнем лесу...в одиннадцатом часу...бррр...В городах, поди, такие не бегают...с прожекторами...
|
||
23.12.2011, 15:25 | #580 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Зато мы с Марусей как-то в лесопарк в первом часу ночи намылились, а оттуда молодая семья с ребенком лет трех выходит. Что они там делали, спрашивается? Дите от качелей отлепить не могли? |
|||