Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2011, 01:31 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2011, 01:35 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2011, 01:42 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Maina,
Да ладно, мы правила соблюдаем. Только остальным - не мешало бы. А уж договариваемся с нормальными людьми - без вариантов, с теми кому гулять хочется без проблем. И кобели или суки - не важно. Было бы желание. Все решаемо. |
|||
15.12.2011, 02:07 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Говорю ж, вечная тема...
Со своими суками вопрос решила давно. Гуляю с ними так, что конфликтов с владельцами кобелей не случалось. Они туда просто не ходят. Перед подъездом писать не позволяю им...Имеется бродячая стая и мне не улыбается совсем слушать всю ночь вой и брех, а утром выходить на войну... С кобелем сложнее...Со своими развожу, тут проблем нет...Против чужих течных ничего против не имею,хотя и не понимаю, почему обязательно надо выгуливать суку так,что бы доставлять максимум гимора всем остальным...Местность позволяет сделать иначе. Но вот парочка...Две тетки (одна пожилая)...Гуляют поочереди с довольно крупной сторожевичкой...От них и так то гимора выше крыши, ибо собака тупа и невоспитана...Как дернула на чужую собаку, так поводок просто бросается...С возгласом :"Ай...Опять не удержала!"...Как будто это в памперс недержание случилось, а не кобыла 80 кило к кому то с ревом понеслась...Так вот...Они в течку гуляют волшебно...Сначала размечивают все дорожки на бульваре, потом размечивают весь парк,потом приходят на площадку...На мою просьбу хоть площадку то оставить в покое, мне высказали :" А что такое!? Хотите, я могу ее Вашему кобелю дать!"... По крышам с кобелями гулять уже? |
|||
15.12.2011, 02:08 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.12.2011, 02:17 | #76 | ||
|
|||
Местный
|
CBET, ну вас совсем Подошла ноут выключить и осбак перебудила хохотом. Сравнения хорошие
Но вообще-т, когда было обыкновение течных сук гулять в уголочке "за домом" - у каждого свое понятие об этом, это было хорошо. Причем люди это как-то по собственной инициативе так делали. Хотя мои не очень страдают. Мне самой иногда надоедают метки. Как уткнутся, так все мои илюзии по поводу их зацикливания на мне испаряются бесследно Все, спокойной ночи |
||
15.12.2011, 02:25 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
У меня еще и кобель, и меня не напрягают чужие течные суки, выгуливающиеся "у входа в парк" - мы просто проходим мимо и уходим к другому краю. А что сучьи метки нюхает, так на то он и кобель, ничего ему не сделается ))) |
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 15.12.2011 в 02:29. |
||||
15.12.2011, 02:51 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
ой, да мы в раю живем!
на 10 кобелей - 8 кастрированных "друганов на все времена". Гулять можно, ни в чем себя не ограничивая ... но мы по привычке всех обходим. А уж незнакомых - так далеко обходим... И предупреждаем издалека. Потому что обижаются, когда демонстративно уходишь от контакта. |
|||
15.12.2011, 02:53 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Прикольно как... А мы то! Ну как есть,дуры дурами....
|
|||
15.12.2011, 03:02 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||