Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2011, 21:52 | #191 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ИМХО остается прежним - стафф. У метисов буля в первом поколении башка все-таки ближе к бультерьеру. Да и уши вполне себе стафьи у кобеля. ))))
Светлана Вологда, а еще фотографии есть? |
||
19.12.2011, 21:54 | #192 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..."- шепнула Мечта Последний раз редактировалось Людмила и Джим; 19.12.2011 в 21:57. |
||||
19.12.2011, 21:55 | #193 | |||
|
||||
куку
|
помню бассета я подобрала. мы гуляли а как выяснилось хозяйка жила через дом от нас и собаку видела и не признавалась. я через клуб нашла ее. выяснилось что псе 4 раза переустраивали. очень пес сурьезный был. у нас его афган держал в строгости. . пса хозяйка забрала через пару дней вернула с документами. я пристроила собаку знакомым, но он частенько к нам пожить прибегал
|
|||
19.12.2011, 21:55 | #194 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
19.12.2011, 21:57 | #195 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
19.12.2011, 21:59 | #196 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
19.12.2011, 22:02 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
История банальна до невозможности.
Первые хозяева продали собаку чуть меньше месяца назад из за такого случая: пес ждал когда остынет его мясо в миске, к нему подошел ребенок, обнял, и пес его прихватил несильно за щеку. Собака переехала к маме, которая не справлялась с ним, и решила найти человека, которому он будет нужен. Вот и продала. Уж не знаю, по какой причине, но второй владелец через две недели решил избавиться от собаки. Хотя он очень очень просил продать ему Бата, говорил что знает породу и будет любить и заботиться о собаке. Продал еще одному, тот и выставил его в поле с вещами. Евгений, так зовут владельца, сказал что никому его не отдаст, и он будет жить с ними. Надеюсь, у них все сложится. Когда мы приехали, он сидел внутри будки. Когда его вытащили оттуда, он сначала впал в ступор, а потом очень обрадовался. В руках хозяина он показался просто душкой, а никаким не агрессором. По документам он стаффордширский терьер, а по сложке - чистый буль, на мой взгляд. Клеймо не сфотографировали, было мало времени, стояло такси. Вот еще одно фото: |
|||
19.12.2011, 22:05 | #198 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
19.12.2011, 22:06 | #199 | |||
|
||||
Его Величество Фокс