Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2011, 01:54 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Агуня, спасибо, тему видела, за что отдельное спасибо hollybob. Собаку отдали с актом передачи со всеми данными владельцев и телефоны их все есть.
|
|||
Последний раз редактировалось Светлана Вологда; 20.12.2011 в 01:59. |
||||
20.12.2011, 11:06 | #222 | |||
|
||||
куку
|
акт ни чего не даст в случае решения хозяевами продать или выкинуть они не посмотрят на акты. собака их имущество, что захотят то и сделают
|
|||
20.12.2011, 12:37 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
У меня когда то давно был помёт - мать булька, отец стафф. Ну так вот, он очень похож на тех метисов. Тело у них было бочкообразное как у буля, но высокие на ногах, с выраженным стопом, но стоячими ушами и узнаваемым разрезом глаз. Шилопопые как були и прыгучие как стафы...)))
Как бы там не было, будем надеется что его больше не предадут! |
|||
21.12.2011, 00:08 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала.Что хочу сказать про хозяев.У меня был у знакомых похожий случай именно с булем.Там жена не особо хотела собаку и когда появился ребенок не хотела еще больше.А муж пса обожал.Короче отдавали они собаку раза 2 или 3.Каждый раз жена устраивала истерики и требовала отдать,а муж поддавался,а потом рыдал.
В итоге все равно отдали. Это я для волонтеров.Вы мужа видели,а жену нет и как собачку там встретят не знаете.Понимаю,что сложно,но хорошо бы его дома посмотреть.Возможно с предложением помощи от дрессировщика по общению с детьми. И кстати скажите им,если отучать от рыка у миски не могут,то пусть хотя бы ребенка к собаке в этот момент не пускают.Укус я так панимаю не сильный был,пес просто отмахнулся и поцарапал,в следующий раз может и подругому получиться. Светлана Вологда спасибо вам за информацию. |
|||
23.12.2011, 08:28 | #225 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Объявление о его пристройстве было размещено у вас в группе еще 25 ноября. Не уверена, что она снова не спихнет пса куда попало. http://vkontakte.ru/photo-7763623_272091948 |
||
23.12.2011, 13:38 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||