Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2011, 23:26 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Дарес, хм.... а зачем мертвым собам приданное? Выкинули за ненадобностью что ли?
|
|||
15.12.2011, 23:29 | #22 | |||
|
||||
куку
|
Светлана Вологда, сами удивлялись. . боксер лежал на хорошей подстилке в кустах. стаффа я не помню в тот же день нашли или через какое то время. собаки были не местные.
|
|||
16.12.2011, 00:03 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Прям поветрие какое то.На днях моя подруга щенка в приют отвозила.Щенок(типа метиса стаффа что то) сидел привязанным в кустах недалеко от морга и больницы.При чем не на виду,а так что и не видно его.Я вот даже думала может кого привезли по скорой к врачу?
Короче,если вдруг будут щенка суки искать в районе М.Тореза,то я знаю где он.(Извиняюсь за офф). |
|||
16.12.2011, 00:15 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Мы так подобрали ротвяка. Собе было года полтора. Трое суток просидел на одном месте зимой!!! Лапу себе обморозил. Мы его забрали к себе, начали узнавать кому бы его пристроить. Нашелся один молодой человек, взял. Собака пробыла у него пол года и выяснилось, что у собы эпилепсия. По этому ее и выкинули. Пес все команды знает на ура!!! Очень хороший! И с новым хозом повезло- каждое лето он собу на море возит, чтоб песик не бился в конвульсиях))))))
|
|||
16.12.2011, 00:27 | #25 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Помнится, в Мск пару лет назад выловили кобеля амстаффа с ветпаспортом. Светлана Вологда, как булик по поведению, в чем стресс выражается? Клеймо напишите, плиз, тоже погляжу по заводчикам. |
||
16.12.2011, 00:31 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас выяснилось, что позвонил скорее всего сам хозяин, который оставил собаку, представился случайным прохожим (ага. в чистом поле), судя по разговору не очень адекватный.
Я все таки надеюсь что это был не хозяин. Innes, клеймо завтра будут смотреть и фотографировать. Ждем. |
|||
16.12.2011, 00:33 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Innes, по поведению вот что пишут:
бросался на нас - охранял пакет сильно очень бросался мы поехали уж в полвторого ночи, когда девочки не смогли его забрать группа по спец. захвату)))) с двух сторон сразу зашли и все он сразу успокоился из пакета подстилку достали, хвостиком завилял думаю просто нервы |
|||
16.12.2011, 00:40 | #28 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Светлана Вологда, это просто охрана, возможно действительно по команде.
При схожей ситуации забирали из Подмосковья суку амстаффа. Тоже швырялась, охраняя собственную амуницию, снимали ее кинологи. Милейшая девка оказалась в результате. Если есть адекватный кинолог, который не считает "всех бойцовых" необучаемыми убивцами, пусть протестирует собаку, когда она более менее отойдет от стресса. Сейчас ему надо прежде всего отоспаться и отогреться, главное, чтобы пневмонию не подхватил, эти лысики очень нежные. И главное, не надо бояться. Страх и адреналин провоцируют. |
||
16.12.2011, 00:40 | #29 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
16.12.2011, 00:42 | #30 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бубля, по-моему год назад в Коломне французиха погибла, привязанная на кладбище зимой.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=131704 |
||
Последний раз редактировалось Innes; 16.12.2011 в 00:51. |
|||