Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2011, 01:05 | #31 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Здесь же было щенка долматина (глухого)зимой в парке в комбезике привязали(собаки нашли)...
Наших вот так выкидывают записка на ошейнике Цитата:
Цитата:
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 16.12.2011 в 01:14. |
||||
16.12.2011, 01:06 | #32 | |||
|
||||
Пользователь
|
Жуть какая.У нас несколько лет назад ,грибники в лесу нашли привязанного к дереву ротвейлера. Собака была в истощённом состоянии .Приютили, откормили.
|
|||
16.12.2011, 01:10 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, ужас....
|
|||
16.12.2011, 01:14 | #34 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
16.12.2011, 01:15 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Пакет похоже охранял именно как будто учили.Если дрессировали может у дрессов поспрашивать не знают ли его? Не так много думаю там дрессов в округе,которые с булями занимались тем более.
|
|||
16.12.2011, 01:17 | #36 | |||
|
||||
куку
|
jkon08, у нас нет вроде ее. тела животных можно в клинике оставить , но куда их девают я не знаю.
|
|||
16.12.2011, 01:17 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, да, у нас их в городе немного. Хорошая мысль.
|
|||
16.12.2011, 01:19 | #38 | |||
|
||||
сама скромность
|
Innes, там парня спасали, он таким твердым калачем оказался, сейчас на перевоспитании в семье (перевоспитание дается с трудом, но люди не сдаются) Жрется засранец, причем конкретно, наверно сначала таким сделали, может конечно изначально не повезло, а потом в лесу бросили...
ужасно, не знаю, мне иногда кажется, последней сволочью надо быть что бы привязать собаку в лесу, не срослось - усыпи....но привязать в лесу... |
|||
16.12.2011, 01:21 | #39 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
16.12.2011, 01:22 | #40 | |||
|
||||
куку
|
у нас не специализируются по породам. могут и стаффа и пуделя дрессировать. надо всех обзванивать и тех кто в газетах услуги дрессуры предлагает.
|
|||