Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2012, 01:40 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Банальный пример. В магазине стоят аквариумы. Мама с ребенком дружно возюкают по стеклу руками. Совершенно спокойно говоришь не трогайте, пожалуйста, аквариум. Мамаша тут же ребенку по рукам БАЦ! Не трогай! Удивляюсь постоянно, себе то не лупит, хотя сама же и делала. Причем это не одна, не две. Это реакция очень многих мам. |
|||
14.01.2012, 02:55 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.01.2012, 03:08 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
При обычном...Ребенок не в клетке живет. Я в юности, еще учась в школе, работала помощником воспитателя в детском саду. Насмотрелась...Того,чего родители не видят и понятия не имеют. И если скажешь,то идут жаловаться к заведующей.
Помню, одна мама очень сильно зверела, когда ее малышка, завидя меня на улице,бежала и кричала "Мама!"... |
|||
14.01.2012, 13:24 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2012, 13:26 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2012, 16:46 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Так психопатия - это не грипп. Это более тип личности, чем заболевание в строгом смысле этого слова.
Психопатия в очень значительной степени формируется именно за счет, говоря собаководческим языком, "условий выращивания". На развитие психопатий у детей очень сильно влияют, к примеру, именно взаимоотношения в семье и отношение к ребенку родителей. |
|||
15.01.2012, 00:12 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2012, 00:39 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Ну а где Вы видели, что ребенок растет и развивается в обществе "в целом"?Это часть общества, куда входит семья, друзья,их родители, круг одногрупников в ДС и одноклассников в школе, воспитатели и учителя...Та часть общества,которая формирует личность. Но это тоже общество.
|
|||
15.01.2012, 01:41 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.01.2012, 10:01 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
flooder,
девочка учит собаку команде Рядом. У меня рядом с домом 2 школы и садик...с утра с собаками иногда наблюдаю- вопли, дерганье детей, мамы и папы озлобленные. Simas ну может я не на те выставки хожу. Просто пару-тройку раз видела своими глазами как проигравший ринг человек бьет свою собаку. Случаи жестокого обращения к сожалению есть. |
|||