Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2012, 13:04 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2012, 18:56 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
А я видела как мужик пинал собаку, бросившую аппорт, правда, отдать должное судье и людям, которые были рядом,за собаку вступились и пригрозили снять с соревнований... Хоз извинился и поволок собаку за площадку
|
|||
15.01.2012, 19:17 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2012, 19:57 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2012, 13:49 | #125 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На выставках правда никогда не видела наказания собак. Может Я не на те выставки хожу?
На днях пришлось своей эрдельской вертихвостке под зад поддать, мозги на место перед сложным переходом через дорогу поставить. В одной руке сосредоточенная на процессе чаушка, в другой что-то срочно высмотревшая вдали (не иначе дичь!) эрделина. Перейти край надо, но очень сложно, машины едут небыстро, но очень плотно. И редко, кто остановится, пока не вывалишься на дорогу. Нужно выждать момент и сразу идти. В общем "дичь" шибко внимание привлекла и на команды собака просто наплевала. Ну и схлопотала пинок верхней частью ступни по попе (у нее мозги туда по всей видимости периодически перемещаются). И тут же возникла тетка с нравоучениями про недопустимость такого жестокого обращения с собакой. Вот теперь думаю, а если бы какая мамаша своего ребенка за непослушание в ее присутствии шлепанула, получила бы она отповедь за ненадлежащее обращение? Очень сильно сомневаюсь. |
||
16.01.2012, 14:05 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот тут тоже увидела, как проигравший человек бъет свою собаку после ринга... И самое ужасное для меня было, что это была женщина и била она молодую суку той терьера!
|
|||
16.01.2012, 23:58 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2012, 00:14 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Simas,
Может лучше в безопасных местах дорогу переходить? Почему нужно совершать такие сложные маневры с двумя собаками? И один пендаль и ИЗБИЕНИЕ это совсем разные вещи. |
|||
17.01.2012, 10:26 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Simas,
я кобелям иногда пинок по морде выдаю- когда метки нюхают сучьи. Ну так, тихонько. С избиением это не имеет ничего общего.Одно дело просто обозначить собачке с бананами в ушах что надо идти дальше- в принципе как рывок поводком тот же. И другое- пинать или бить собаку. marengo, на охотничьих состязаниях бывает тоже...Редко, но бывает. |
|||
17.01.2012, 18:09 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а я видела, как на выставке Ягодкина ( владелец питомника кавказов и еще кого-то, она ростиком метр с кепкой, маленькая, худенькая, была во всяком случае несколько лет назад) пинала уж не знаю за какую провинность одного из своих кавказлов.
Надо было видеть, как этот огромный шерстяной мешок прижимал места, где у него ушки должны быть, и на нее сочувственно смотрел - мамо, вы чо разошлись, успокойтесь, мамо, я ща к вам попом повернусь лучше, а то по зубам попадете - ножки поломаете Не одобряю, естественно, но зрелище очень забавное было. |
|||