Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2012, 22:31 | #51 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.01.2012, 23:13 | #52 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ну как же зачем? Чтобы выяснить, где ошиблись. Таки выяснили. Единственная ошибка состояла в том, что сразу не усыпили. Тьфу, слов приличных нет, а бана не хочется.
|
||
09.01.2012, 23:43 | #53 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
09.01.2012, 23:45 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2012, 01:33 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Да едрить твою...Одну ошибку, они совершили, блин...твари...дошло, когда собаки не стало, её распотрошили и сказали, что она таки мучилась...это просто какой- то изощрённый садизм, честное слово!
http://pesikot.org/forum/index.php?s...=195787&st=540 Цитата:
|
|||
10.01.2012, 01:44 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Там дальше, у кого-то тоже проскальзывают разумные мысли
Цитата:
|
|||
10.01.2012, 09:13 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Ужас....
"Врачи" у нас конечно отличные..... а вот по поводу ПиКа - я в который раз убеждаюсь,что они там почти все с головой не дружат!Столько животных мучают, мотают по передержкам, клиникам..... а потом и вовсе отправляют куда то(сколько раз были темы типа "помогите Бобику улететь в Германию") А что там, в Германии?????У них уже столько собак туда забрали... (причем именно тяжелобольных, калек и т.д.)Наверное точно не по семьям пристраивают!А ПиК счастлив, что собачка улетела в Германию к "новым хозяевам"... |
|||
10.01.2012, 10:27 | #58 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Кто мешает этой "чудесной женщине" взять другого спинальника, которых на пике немало. Например собачку Раду, живущую по причине всеобщей ненужности в одной из московских клиник. У нее и колясочка для передвижения есть и хлопот с ней гораздо меньше, чем было бы с Анфисой. За нее видимо слишком маленькая медаль положена, не то, что за распиаренную Анфису. Типа да, это собачка из телевизора! |
||
Последний раз редактировалось Simas; 10.01.2012 в 10:29. |
|||
10.01.2012, 19:37 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Я так думаю, этого человека точно
Странно вообще, что признались прилюдно, что собака страдала. Ведь любимая формулировка на том форуме - она ТАК хотела жить... |
|||
10.01.2012, 20:06 | #60 | |||
|
||||
Злая. Бодучая. Кусаюсь.
|
Помогать бездомышам - отлично, но почему за чужой счет и с такой истерией?.. Фанатичное залечивание до упора абсолютно безнадежных животных мне непонятно. А любые предложения на тему не мучать зверушку нарываются на истерию и агрессию.
ПыСы: второй день бью себя по рукам, чтобы не поинтересоваться в теме про 17-тилетнего кота с онкологией и асцитом - с какой целью они продолжают мучать животное... |
|||