Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2012, 22:16 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2012, 23:58 | #62 | |||
|
||||
Злая. Бодучая. Кусаюсь.
|
Ээ, нет. В случае с котом - кот хозяйский, тема в поболтайке. И небольшая кучка "сочувствующих", советующих, что бы еще такого наширять уже пожелтевшей животинке, чтобы подольше помучалась... Это мотивация "как я могу принять такое решение, это же убийство", "мы усыплять не будем - НАМ же без него будет плохо" и т.д. Эгоизм это называется, когда люди думают не как лучше для животного, а как комфортней им...
Помню, в клинике так и не смогла убедить хозяйку 15-тилетнего кота с опухолью кишечника(уже не жрущего, с непроходимостью из-за опухоли), что кота надо отпустить. Полчаса распиналась, а в итоге - "нет, мы не готовы, вы нам скажите, что ему поколоть, чтобы он еще пожил"...((( |
|||
11.01.2012, 10:05 | #63 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да народ сам готов деньги кидать. Типа кинул и очистился. И вроде есть чем гордиться, и о чем потомкам рассказать. У собаки в загашнике уже была пара-тройка сотен тысяч и симптомы вовсю говорили о том, что ей они не понадобятся, народ со словами "живи, Анфиса" деньги кидал и кидал. Хоть по 50 руб. Наверное существует уверенность, что без 50 рублей эти мантры не работают.
|
||
11.01.2012, 10:13 | #64 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Vaiin, Вам приходилось отпускать свое животное?
|
||
11.01.2012, 11:04 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Зря Вы так на ПиКовцев, есть очень хорошие и наглядные примеры когда реально помогали животным и находили им новые семьи. И историй со счастливым концом там намного больше. Но почему то люди больше реагируют на негатив. У самой была собака от туда на передержке и лечении, а потом не смотря на его преклонный возраст нашлась любящая семья где он любим и избалован (хоть остаток жизни проживет в тепле и любящей семье).
|
|||
11.01.2012, 11:55 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но,когда создается тема о каком то агрессоре,который жрет людей, а они его таскают по передержкам (где он также продолжает жрать людей), собирают деньги и т.д. лично мне хочется каждый раз что то написать!А когда они отлавливают диких собак????? Была очень хорошая программа по НТВ, где женщина-кинолог (по моему) рассказывала о диких собаках.Я с ней абсолютно согласна!!!!!!Нефиг их отлавливать , подпускать близко к людям,подкармливать.....если отлавливать,то только под усыпление.Но спастливые ПиКовцы носятся с этими собаками, которые у них ПОСТОЯННО убегают в городе и попадают под машины, после чего ПиК начинает собирать деньги на их лечение.....вот это - верх глупости! Хотят попогать животным - велком.Столько породистых собак на улицах погибает, а они сваливают это на команды по породам (которые уже воют), а сами продолжают "спасать" безнадежных и диких животных.....это моё ИМХО ( с ПиКом мы в постоянном сотрудничестве) |
|||
11.01.2012, 19:15 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Дык деньги не зря кидали-есть предложение поставить собачке памятник на кладбище домашних животных
|
|||
11.01.2012, 22:21 | #68 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.01.2012, 09:56 | #69 | ||
|
|||