Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2012, 13:43 | #71 | ||
|
|||
Заблокирован
|
"Добрая" девочка...
|
||
12.01.2012, 17:06 | #72 | |||
|
||||
Канисаист
|
Ага... Не красивое видео. Но я бы слегка за девочку заступилась. К помидорам готова. Она проявляет пренебрежительное поведение к живому существу. Жестокости я тут не узрела. Она вроде понимает, что больно делать нельзя (мне показалось, что ногой она ее не била, а толкала) и в то же время самоутверждается на собаке. Кароче, если бы увидела такое, подошла бы и спокойно поговорила с этим ребенком на предмет уважительного отношения ко всему живому.
|
|||
12.01.2012, 17:37 | #73 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.01.2012, 18:24 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Вот бы эту девочку тоже бы кто то отпинал....
|
|||
12.01.2012, 18:44 | #75 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
наверное... по мне, пренебрежительное отношение это - играла собачка со СВОИМ мячиком, подошла девочка, подопнула собачку, забрала мячик и отвалила с ним играть сама.
А вот монотонное пинание собаки, подтягивание отползающего животного с целью продолжить свое "пренебрежение", как-то иначе называется, не? Вероятнее всего, близко были взрослые и девочка не могла позволить себе развернуться во всю ширь души ... имхо...хотя, додумать можно много |
|||
12.01.2012, 19:44 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Это вы видимо неудачно пошутили, я так понимаю ?! Да она её просто окучивает этими пенделями.Интересно до хозяев собаки дошло это видео? Отвратная девочка.Что и как нужно делать с ребёнком , чтобы вырастить такой бессердечной и жестокой....
|
|||
12.01.2012, 19:49 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Да, видно, что она делает все специально и с удовольствием. Странная девочка,обычно дети любят животных, хотят их погладить и поиграть. Наверное, эту именно так воспитали, как она себя ведет по отношению к безобидной собачке. Жалко собаку, она явно не поймет за что и почему, а убежать не может... Подумалось, был бы какой-нибудь посерьезнее песик и не вынеси он такого обращения и цапни эту уже не мелкую пакость - был бы шум на весь свет- опять собака напала на ребенка...
|
|||
12.01.2012, 19:55 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрев очередное видео «ребенок с собакой», убеждаюсь, что не продам никогда собаку в семью с ребенком. Что ж за дети то пошли??? Моя с детства с собаками и ни разу в жизни ей не приходило в голову пнуть, в глаз ткнуть…и т.д.
|
|||
12.01.2012, 19:56 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Сссссука жирная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
12.01.2012, 20:45 | #80 | |||
|