Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2012, 02:46 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
У собачки...... конечно,а у ребенка? Ребенок,как стресс не получил? Наркоз,изуродованное лицо?
Не имеют право на существование такие стрессующие собачки. |
|||
28.01.2012, 03:02 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2012, 03:20 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2012, 03:33 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, если хирург - хороший, то должно быть все хорошо у девочки.
У меня школьная подруга была, ей в детстве (где-то года в 4-е) собака тоже сильно порвала лицо (от глаза до подбородка). Шрам у нее был заметен, но не так, чтоб ужас-ужасный. Так это - 40 лет назад, и "штопали" ее в обычной больнице, а сейчас косметическая хирургия все ж на совсем другом уровне. Кстати, подруга совершенно не боялась собак, так и продолжала лезть к любой собаке. |
|||
28.01.2012, 03:40 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2012, 04:47 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2012, 05:24 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2012, 15:16 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И про то, что шкура у бладхаунда выполняет роль горбов у верблюда, и про то, что бладхаунд не слышит команд на следу потому, что он физически становится глухим из-за ушей "в трубочку". И это только малая часть восхитительной незамутненности "породника". Понимаю, вам обидно, что вас не воспринимают всерьез, но вы сами для этого постарались. Всем рекомендую эта ветку, как очередной юмористический раздел форума. |
|||
28.01.2012, 18:50 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.01.2012, 23:37 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Ребенок ребенку рознь. У меня свой пример перед глазами имеется. Мой родной племянник. Добер повалил и за шапку потаскал. До 17 лет собак панически боялся. В 17 лет поехал с нами в Астахань,там, с моими, потихоньку-полегоньку отошел...Моих не боится и у его старшего брата хаски, их не боится тоже...Остальных опасается...Но хоть паниковать так перестал при виде собаки...любой...
|
|||