Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2012, 18:53 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2012, 18:59 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2012, 19:01 | #63 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Фих знает, я СМИ абсолютно не верю. Но, зная нашу медицину (лучшая подруга - медик) - абсолютно бесплатного не бывает, тем более в косметической хирургии. Сама операция м.б. бесплатной, но все расходники + реабилитация...
|
|||
27.01.2012, 19:04 | #64 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
|
|||
27.01.2012, 19:07 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2012, 19:16 | #66 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Валуев - вменяем. А баб Маша?
Вас зацепило то, что собака крупная? Еще Валуев... наверное, да, именно это. Тогда позволю себе выдержку из стандарта: Особенности поведения Поведение уверенное, уравновешенно-спокойное. Характерная реакция - оборонительная в активной форме. Обладает врожденным чувством собственника и территориальности. Серьезными недостатками, значительно снижающими племенную ценность собаки, являются неуверенное поведение, излишняя возбудимость. ............ Дисквалифицирующие пороки Общий вид: Кобели в сучьем типе. Крипторхизм полный или односторонний, недоразвитые семенники. Особенности поведения Трусость, холеричность, неуправляемая агрессивность. |
|||
27.01.2012, 19:18 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Хановская, Крипторхиз особо актуален в данной ситуации.....
|
|||
27.01.2012, 19:20 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому что это породистая собака. Причем, породе свойственна агрессивность, в том числе и по отношению к человеку, хорошо выраженные охранные инстинкты, поэтому порода и используется, в частности, как охранная. И именно по отношению к таким породам владелец должен быть особенно внимателен. Не акцентировать внимание на этом в сюжете про собаку такой породы было бы непрофессионально. А породники уже транслируют свое обостренное восприятие сюжета, все им кажется, что породу "обижают". |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 27.01.2012 в 19:22. |
||||
27.01.2012, 19:26 | #69 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
27.01.2012, 19:33 | #70 | |||
|
||||
Местный