Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2011, 22:11 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А насколько они управляемы? На послушку надо или можно без площадки договориться? Чем питаются? Проблемы с покраснением лап есть? И я не совсем поняла, они перецветают с возрастом? |
|||
18.10.2011, 22:15 | #172 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
18.10.2011, 22:17 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2011, 22:24 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так порода очень умная. Все схватывают. Если реально заниматься, то можно довести до ума. У меня, честно говоря, не хватает на это времени и желания. Мне и на рулетке комфортно. Питаемся мы сухим кормом. Проблемы есть с покраснением бороды и самых кончиков лап. Но я нашла средство борьбы с этим. И по поводу цвета. Как мне удалось выяснить, перецветают они до полутора лет. Потом цвет не меняется. |
|||
18.10.2011, 22:29 | #175 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
18.10.2011, 22:30 | #176 | |||
|
||||
на правах старенького
|
Юджи, а вот мне ваш цвет очень нравится. Он изначально таким был или в щенках было темнее-ярче?
По поводу гуляний. Смотря что считать городом. Я своих овчарок с кокером не отпускаю даже по кромке леса, потому то с другой стороны город и дорога. А в лес, после прохода "шашлычных" мест - пожалуйста. Так и до Бутова доходим или до Чертаново. И зайцев гоняем. |
|||
Последний раз редактировалось maremma; 18.10.2011 в 22:32. |
||||
18.10.2011, 22:32 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Юджи,
а я Вашу малявочную прелесть в Сокольниках на 2-м Лучевом летом "жмакала"?) Хи, если еще будут вопросы по лапам и бородАм - велкам))) А перецветают-то они в какую сторону? Светлеют? А еще видела полностью рыжий окрас - такой в вандейцах есть или я породу с кем-то другим перепутала? |
|||
18.10.2011, 22:32 | #178 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
18.10.2011, 22:36 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2011, 22:51 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
ой, я еще вопросы!) А что у вандейцев с зубами? Полнозубые или допустимо отсутствие премоляров? Мне показалось, что большие двигаются гораздо свободней, чем малые. Это таких собак я видела или компактность малых действительно немного "сковывает" движения?
|
|||