Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2011, 22:52 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2011, 22:53 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Не знала, что разговор о породе можно описать "Распиранием"...
\ Цитата:
На сколько мне известно, в породах, где присутствует ростовая градация, измерение экспонента важнейшая часть. Кстати, из-за наличие ростомера в ринге мини булей многие собаки ушли с дисквалами... Что значит шпаргалка? Он должен был измерить каждого и после этого производить финальное сравнение. Вы со мной не согласны? |
|||
18.10.2011, 22:59 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а каким образом понять - будет перецвет или нет? Если я хочу в итоге видеть взрослую собаку с таким цветом пятен и окрасом головы- как Ваша малышка на фото, какой окрас должен быть у щена в детстве? Видимо у меня на белых уже взгляд замылился, хочется добавить в свою жизнь новых красок)))
|
|||
18.10.2011, 23:01 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо, если будут вопросы, обязательно обращусь Цитата:
Цитата:
Движения у маленьких порой смотрятся более скованно из-за проблем с пястями и плохого толчка. Я видела несколько "летающих" петитов. Зрелище завораживает. Возможно, у больших движения смотрятся более эффектно из-за разницы в размерах. |
|||
18.10.2011, 23:04 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вспомните хотя бы малого вандейца, выигравшего на Крафте, очень свободно и отлично двигалась собака. В Париже с Виской в классе была юниорочка, которая очень красиво двигалась, хотя она вообще на нижней планке по росту. Да и сама Виска двигается очень свободно и куражно. Но большие конечно эффектнее выглядят за счёт размера, имхо! |
|||
18.10.2011, 23:05 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2011, 23:06 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.10.2011, 23:11 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если вандейца часто тримминговать- структура шерсти становится жестче? на цвет тримминг может повлиять? |
|||
18.10.2011, 23:17 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Мы основательно щипали Виску один раз, до этого просто подщипывали. Да, шерсть стала жестче. После тримминга чёрные пятна стали серыми, но как только шерсть отросла, снова потемнели
|
|||
18.10.2011, 23:20 | #190 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
К вопросу о "распирании" в теме, мне показалось, что я дал Вам ответ на вопрос. Если эта тема действительно Вас так задела и Вы считаете, что эксперт совершил ошибку в своём выборе, приходите на "евразию" со своей рулеткой. Будем мерить :) Во всяком случае реабилитируем эксперта и его глазомер в Ваших глазах :))) |
|||