Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2011, 21:51 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И таким макаром магазин заваливается всякой ересью... А еще есть чудеснейшая веСЧь, как ядро - товар, который ОБЯЗАТЕЛЬНО должен находится в магазине и НЕ МЕНЕЕ, чем N-ое количество. А если количество ниже этого N-го - штраф. |
|||
23.12.2011, 22:37 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.12.2011, 01:58 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.12.2011, 02:01 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Работает моя подруга. Рассказывает , тоже куча прелестей. Перерыв 15 мин. После 18, никаких перерывов. Камеры везде, причём со звуком. Слушают, что говорит персонал между собой.
|
|||
25.12.2011, 02:02 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
После этого все вопросы отпали сами собой. |
|||
25.12.2011, 02:03 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2011, 02:06 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Уже выкладывала. Письмо покупателя. Почти сразу удалили с форума Бетховена.
Праздники почти на носу, а у Вас вообще ничего нет! Вроде зима. Комбинезонов для собак вообще нет. При мне четыре разных покупателя спрашивали о наличии комбинезонов для четырёх разных пород. Ответ консультанта один для всех - НЕТ. Куча маек для собак не более килограмма весом. Это зимой. Хотя, нет, висело два тёплых комбинезонов (собачники меня поймут) на русского чёрного терьера. Тёплый. Абсурд. На вопрос когда будут, ответ: Не знаем. Игрушек фирмы Трикси, с моей точки зрения, самые покупаемые, раньше занимали три стеллажа, теперь легко помещаются на одном маленьком. В место них появились ужасные игрушки фирмы Чопер. Качество – ужас. Ну, представите, плохо пахнущий, безумного цвета, искусственный мех, а внутри синтепон. И это для щенков. Стала свидетелем интересного разговора. Консультанты разговаривали с мужчиной, явно администратор , возможно не из магазина а из центрального офиса . Без формы, просто в белом свиторе. Так на вопрос, почему игрушки лучшего качества заменили на худшие, мужчина ответил: Качество не очень, но и к такому товару рано или поздно привыкнут. Это обо мне – покупателе с таки пренебрежением. Клеток для грызунов нет совсем. Игровыми комплексами для кошек, раньше были заставлены все верхние полки, теперь стоят два сиротливых столбика. Правда, полно всего для аквариумов. Товар просто размазан по стеллажам. Поговорила с консультантами. Говорят, отдел маркетинга считает, что по мониторингу других магазинов, именно это товар должен приносить больше прибыли. Может отделу маркетинга и виднее. Но…. Я владелиц собаки и кошки. В месяц я трачу на корм собаки примерно 3500 руб. Покупаю 15 кг корма Бош. Игрушек и вкусняшек ещё примерно рублей на 500. На корм кошке: 1500 рублей, большой мешок Хилса. Ещё наполнитель 750руб,как правило Фреш Степ. Опять же игрушки, витамины. Каждый месяц 1000 рублей на обработку от блох, пользуюсь Практиком. Ну и два – три раза в год обработка от глистов. Даже отдел маркетинга сможет посчитать, получается примерно 6000-7000 рублей в месяц. У меня есть аквариум. В нём уже есть и фильтр, и компрессор, и обогреватель. Значит, я буду покупать толь корм для рыбок. Это от силы 300 рублей в месяц. Каждый постоянный покупатель магазина «Бетховен» знает, что когда вы оформляете дисконтную карту, то заполняете анкету, а там вопросы о том какие животные у вас есть? Вы эти анкеты просите, зачем заполнять? В помойку? На мой вопрос кассир мне ответила, что за год, что она помогает заполнять эту анкету, всего два раза покупатель написал – рыбки. Складывается впечатление, что у такого отдела маркетинга одна цель – Развалить и закрыть магазин. Покупателей Вы уже теряете. Я не буду привыкать к плохому по качеству товару. Найду другой магазин. |
|||
25.12.2011, 02:25 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2011, 02:54 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Да, да... не давно заходила в магазин... смотрю мячики, диски-фризби... и главное "для игр на воде"... не, есть конешно мячики, только новой фирмы без ценников и без перевода... развернулась и пошла на выход...
|
|||
25.12.2011, 22:54 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Вот это и есть - Ядро и Автозаказ. И ни ни требовать в Бетховене зимой тёплые комбинезоны. А то и с Вас штраф возьмут. Взяли диск фризби, игрушки для воды и бегом к проруби.
|
|||