PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 23.12.2011, 21:51   Прямая ссылка на это сообщение #91
Chansi
Местный

Отправить сообщение для Chansi с помощью ICQ Отправить сообщение для Chansi с помощью Skype™

Chansi Chansi вне форума
Местный

Отправить сообщение для Chansi с помощью ICQ Отправить сообщение для Chansi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
То есть, тот товар, который купили, даже если он три года никому не нужен был, снова же и заказывается? Что-то идиотизм какой-то...
Автозаказ построен по принципу "если купили, значит есть спрос".
И таким макаром магазин заваливается всякой ересью...

А еще есть чудеснейшая веСЧь, как ядро - товар, который ОБЯЗАТЕЛЬНО должен находится в магазине и НЕ МЕНЕЕ, чем N-ое количество. А если количество ниже этого N-го - штраф.
Chansi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.12.2011, 22:37   Прямая ссылка на это сообщение #92
мисс фаня
Местный

мисс фаня мисс фаня вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от фрея Посмотреть сообщение
А я на Домодедовской.... там типа администратор, но на самом деле ХЗ кто она есть, потому бейджика на ней не было и одеть его она отказалась. Чурка, да простят меня администраторы за национальную ненависть, с трудом говорящая по русски, зато как визжала. Покупательница купила корм, а на кассе ей сказали, что корм только что подорожал, просто на него не поменяли еще ценник. Согласно какой то там статьи по Закону о защите прав потребителей, это не вина покупателя и товар обязаны продать по той цене которая стоит на ценнике.... блин... хоть и не меня касалось, но я больше туда не ногой.
А когда это было?Очень на мой случай похож)))).
мисс фаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 01:58 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #93
Chloe
Местный

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Chloe Chloe вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Chansi Посмотреть сообщение
Автозаказ построен по принципу "если купили, значит есть спрос".
И таким макаром магазин заваливается всякой ересью...

А еще есть чудеснейшая веСЧь, как ядро - товар, который ОБЯЗАТЕЛЬНО должен находится в магазине и НЕ МЕНЕЕ, чем N-ое количество. А если количество ниже этого N-го - штраф.
Ага. Сейчас в енто самое ВЕДРО входят игрушки для игры на воде. Зимой их нужно много. Не заказали - штраф.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 02:01 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #94
Chloe
Местный

Chloe Chloe вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Филатова Анна Посмотреть сообщение
Вы там работали? Я получала, кста, там и премию максимальную-всегда, правда и работала , как лошадь. Лишили один раз-обыдно было-да.
Работает моя подруга. Рассказывает , тоже куча прелестей. Перерыв 15 мин. После 18, никаких перерывов. Камеры везде, причём со звуком. Слушают, что говорит персонал между собой.
Старый 25.12.2011, 02:02   Прямая ссылка на это сообщение #95
Жужик
Местный

Отправить сообщение для Жужик с помощью ICQ

Жужик Жужик вне форума
Местный

Отправить сообщение для Жужик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от полли Посмотреть сообщение
Это лучше чем недавно мне продавец(женщина предпенсионноговозраста) в Центральном книжном магазине на вопрос
-" А если у вас первая книга этого автора? Это ведь вторая часть?"ответила что то типа
-" А фиг его знает....."
У меня, помнится, в свое время такой диалог состоялся. Прихожу я, студентка первого курса филфака, в крупный книжный, спрашиваю консультанта: "Простите, а Вергилий у вас есть?", получаю шедевральный ответ: "А это отечественный писатель?".
После этого все вопросы отпали сами собой.
Жужик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 02:03 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #96
Chloe
Местный

Chloe Chloe вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
То есть, тот товар, который купили, даже если он три года никому не нужен был, снова же и заказывается? Что-то идиотизм какой-то...
Этот идиотизм, проза для. Выручку делают владельцы кошек и собак, а магазин завалили искусственными водорослями.
Старый 25.12.2011, 02:06 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #97
Chloe
Местный

Chloe Chloe вне форума
Местный

Уже выкладывала. Письмо покупателя. Почти сразу удалили с форума Бетховена.
Праздники почти на носу, а у Вас вообще ничего нет! Вроде зима. Комбинезонов для собак вообще нет. При мне четыре разных покупателя спрашивали о наличии комбинезонов для четырёх разных пород. Ответ консультанта один для всех - НЕТ. Куча маек для собак не более килограмма весом. Это зимой. Хотя, нет, висело два тёплых комбинезонов (собачники меня поймут) на русского чёрного терьера. Тёплый. Абсурд. На вопрос когда будут, ответ: Не знаем. Игрушек фирмы Трикси, с моей точки зрения, самые покупаемые, раньше занимали три стеллажа, теперь легко помещаются на одном маленьком. В место них появились ужасные игрушки фирмы Чопер. Качество – ужас. Ну, представите, плохо пахнущий, безумного цвета, искусственный мех, а внутри синтепон. И это для щенков. Стала свидетелем интересного разговора. Консультанты разговаривали с мужчиной, явно администратор , возможно не из магазина а из центрального офиса . Без формы, просто в белом свиторе. Так на вопрос, почему игрушки лучшего качества заменили на худшие, мужчина ответил: Качество не очень, но и к такому товару рано или поздно привыкнут. Это обо мне – покупателе с таки пренебрежением. Клеток для грызунов нет совсем. Игровыми комплексами для кошек, раньше были заставлены все верхние полки, теперь стоят два сиротливых столбика. Правда, полно всего для аквариумов. Товар просто размазан по стеллажам. Поговорила с консультантами. Говорят, отдел маркетинга считает, что по мониторингу других магазинов, именно это товар должен приносить больше прибыли. Может отделу маркетинга и виднее. Но…. Я владелиц собаки и кошки. В месяц я трачу на корм собаки примерно 3500 руб. Покупаю 15 кг корма Бош. Игрушек и вкусняшек ещё примерно рублей на 500. На корм кошке: 1500 рублей, большой мешок Хилса. Ещё наполнитель 750руб,как правило Фреш Степ. Опять же игрушки, витамины. Каждый месяц 1000 рублей на обработку от блох, пользуюсь Практиком. Ну и два – три раза в год обработка от глистов. Даже отдел маркетинга сможет посчитать, получается примерно 6000-7000 рублей в месяц. У меня есть аквариум. В нём уже есть и фильтр, и компрессор, и обогреватель. Значит, я буду покупать толь корм для рыбок. Это от силы 300 рублей в месяц. Каждый постоянный покупатель магазина «Бетховен» знает, что когда вы оформляете дисконтную карту, то заполняете анкету, а там вопросы о том какие животные у вас есть? Вы эти анкеты просите, зачем заполнять? В помойку? На мой вопрос кассир мне ответила, что за год, что она помогает заполнять эту анкету, всего два раза покупатель написал – рыбки. Складывается впечатление, что у такого отдела маркетинга одна цель – Развалить и закрыть магазин. Покупателей Вы уже теряете. Я не буду привыкать к плохому по качеству товару. Найду другой магазин.
Старый 25.12.2011, 02:25   Прямая ссылка на это сообщение #98
фрея
Местный

фрея фрея вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от мисс фаня Посмотреть сообщение
А когда это было?Очень на мой случай похож
Этим летом.
Старый 25.12.2011, 02:54   Прямая ссылка на это сообщение #99
AlmaMater
Местный

AlmaMater AlmaMater вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
Ага. Сейчас в енто самое ВЕДРО входят игрушки для игры на воде. Зимой их нужно много. Не заказали - штраф.
Да, да... не давно заходила в магазин... смотрю мячики, диски-фризби... и главное "для игр на воде"... не, есть конешно мячики, только новой фирмы без ценников и без перевода... развернулась и пошла на выход...
AlmaMater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 22:54 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #100
Chloe
Местный

Chloe Chloe вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от AlmaMater Посмотреть сообщение
Да, да... не давно заходила в магазин... смотрю мячики, диски-фризби... и главное "для игр на воде"... не, есть конешно мячики, только новой фирмы без ценников и без перевода... развернулась и пошла на выход...
Вот это и есть - Ядро и Автозаказ. И ни ни требовать в Бетховене зимой тёплые комбинезоны. А то и с Вас штраф возьмут. Взяли диск фризби, игрушки для воды и бегом к проруби.
Ответ