Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2011, 02:52 | #101 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я и со своими перешла на тканевые тоже Трикси с защелками. Ветаптека неплохая в Динозаврике, кошачьих лотков и собачьих клеток большой выбор. А вот с кормом для птиц стало беднее, чем несколько лет назад. Я недавно совершенно случайно забрела в большой магазин на м. Славянский бульвар. Как называется, не помню, на ул.Давыдковской, в здании фитнесс-центра и выставочного зала. Вот он меня сразил ассортиментом! Даже инкубаторы для птиц есть! А уж кормов для всех питомцев! Правда, игрушек и прочей мелочи маловато. |
||
26.12.2011, 08:27 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Она даже честно попыталась проснуться:"А это поэзия или проза?" |
|||
26.12.2011, 13:19 | #103 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Я почти закончила свой сайт, зайдите, посмотрите http://handler-09.jimdo.com/ и, может, Вы поймете, что пришивать каждую фурнитуринку вручную, возиться с чем-то необычным и непривычным - не технологично! Таких идиотов, как я, не много. А я кайфую от того, что у меня день не похож на день, что каждая вещь - это скорее творчество. Но для этого надо очень не любить рутину и серое однообразие как в производстве, так и в торговле! Большим сетям это точно не под силу. Взвоют и кабинетные деятели, и склады, и продавцы. Правда, в одном из магазинов сети "Миллион друзей" в 2000-2001г работала директором одна моя знакомая, так она сумела в огромном магазине в Отрадном сочетать привычный, повседневный товар с эсклюзивом, дорогие вещи с общедоступными. Не знаю, работает ли она до сих пор, но это, скорее, было исключение из правил. Очень приятное исключение. |
|||
Последний раз редактировалось Мироль; 26.12.2011 в 13:30. |
||||
26.12.2011, 15:18 | #104 | |||
|
||||
Супер-модератор
|
Прекращаем оффтоп и торговлю в теме. В случае дальнейших нарушений буду банить в теме.
|
|||
27.12.2011, 15:08 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
одно время я была активным покупателем в Бетховене на Дмитровке. Родной магазин, так сказать...но с каждым разом ассортиент всё меньше радовал, приходила туда только ради встречи со знакомой, которая там работала...надеюсь, её не штрафовали из-за болтовни со мной......А кто там сейчас управляющий? а мужчина в вет.отделе ещё работает?
|
|||
27.12.2011, 23:28 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
во всех сама работала в 4 лапы мытищи (кр кит) зарплата консультанта=% от продажи, каждый месяц план, план магазин выполнил - перевыполнил, получи премию, так вот однажды на вопрос а где наша премия я получила ответ администратора, что офис решил премию пустить на подарок ко ДР директора и хозяина магаза г-на Цыпина. Круто? у людей, которые должны были эти деньги получить даже не спросили.
|
|||
28.12.2011, 10:08 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Chloe, полностью подпишусь под Вашими словами! Сама неделю назад уволилась из бетховена, и тоже по причене вычета недостач и недоплаты за отработанные часы. При увольнении не дали не расчетного листа, ни НДФЛ, ни приказ об увольнении. Но я особенно и не настаивала, т.к. хотела по быстрее оттуда сбежать.
|
|||
28.12.2011, 15:39 | #108 | |||
|
||||
тень отца Гамлета
|
Цитата:
|
|||
28.12.2011, 16:26 | #109 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
НАлицо нарушение правил торговли, причём весьма грубое нарушение. Интересно, давно эти магазины проверяла торгинспекция? |
|||
28.12.2011, 17:34 | #110 | ||
|
|||
Местный
|
Открылся в Балашихе 3 месяца магазин Бетховен. Нормальные продавцы. В принципе все самое основное есть. Покупала там комбинезон оставили мне его пока я за ним пришла. На мой вопрос по поводу крупных покупок сказали, если вы закажете, то привезем Вам. Но у нас магазин небольшой по площади.
|
||