Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2011, 18:50 | #111 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Вот я, книгоман, честно хотела устроиться в книжный магазин, когда там набор был. Не прошла по конкурсу - В/О нет, да и возраст "старше 24 лет". Хотя ассортимент их магазина знала чуть ли не лучше самих продавцов. Смешно(((
|
|||
28.12.2011, 19:26 | #112 | ||
|
|||
Местный
|
Chloe,
Я понимаю Вас. Работодатели иногда считают своих работников глупее их. Я как то сталкивалась с такой ситуацией, но только с одной разницей : это был мебельный салон. И товары там стоили не тысячи рублей, а десятки и сотни тысяч... Вопрос Вам : Вы в ведомостях по заработной плате расписывались? |
||
29.12.2011, 23:37 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
вот еще пара приколов:
1-несмотря на сетевой профиль цены в разных бетховенах разные! 2- у меня есть 2 карты -5 и 10% скидки,при очередной смене карточек мне выдали совершенно одинаковые по цвету карты!!! на мой резонный вопрос как их отличить,мне было сказанно носите две!!!! после того как я начала возмущаться,менеджер наклеил бумажку с надписью 10%,а сразу на карте при ее выпуске указать была не судьба видимо!!!! |
|||
29.12.2011, 23:45 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2011, 00:42 | #115 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Извините, если немного невпопад напишу, но уж очень зацепило... сил нет читать (( Эти магазины достали уже очень давно... Дорогие собаководы, почему вообще не объявить бойкот тем зоомагазинам, которые продают животных?
Прошу вас, подумайте. Розничная торговля любыми животными - это в принципе атавизм и дикость. Животные не предмет первой необходимости, это не лекарства и не горячие пирожки. Чтобы их по первому капризу (да хоть по пьяни - а кто запретит?) можно было пойти и купить - ну вот не должно быть такого!!! Все же остальное: плохие условия, отсутствие ветеринарных справок, продажа больных и беременных животных (последнее к грызунам особенно относится), даже их гибель - это все вещи, так сказать, сопутствующие. Корень зла именно в самой торговле, в отношении к животным как к товару. Подумайте. Большинство из нас имеет возможность покупать корма, снаряжение, игрушки многими нормальными цивилизованными способами. Даже тут на форуме есть полезные темы, где можно заказать отличные вещи, кто-то их привозит, кто-то делает сам. Есть отличные Интернет-магазины. На любой выставке - такие развалы, что просто глаза разбегаются, праздник жизни! На крупных дрессировочных площадках - свои поставки, там и мясо подешевле, и магазинчики с амуницией, где вам на заказ привезут и намордник, и поводок, и игрушки! Только скажите! Для чего нам после этого "Бетховен" и подобные ему живодерни? В таких конторах, как "Бетховен" (а могу продолжить: "Динозаврик", "Папа Карло" и т.п. - гнусная сущность прячется под веселенькими названиями) - в общем, нет для нас в этих конторах абсолютно никакой необходимости! Я вас очень прошу. Давайте не будем туда ходить и ничего там покупать. Давайте проголосуем рублем против так называемого зообизнеса. Это совсем несложно, а если подумать - так даже выгодно. От имени всех замученных, проданных черт-те кому и погибших маленьких животных - я очень вас об этом прошу... |
||
30.12.2011, 05:34 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Annelissa, Вы - идеалист. Пет шопы - это плохо, я думаю, никто спорить не будет. Ну какой, ей богу, бойкот.
|
|||
30.12.2011, 06:06 | #117 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Оооо, как вы далеко пошли ! У нас с пет-шопами, продающими животных, идёт борьба лет 20-25, я сама своими глазами это вижу на протяжении 11 лет, с плакатами, оцепление магазинов, выступлениями по ТВ и что ? Да ничего. Абсолютно ничего. Магазины эти работают, более того, расширяют сеть, увеличиваются, как грибы после дождя, народ, как шёл туда за "подарком дитю" или "купили щеночка, потому что его так жалко стало", так и идёт, собачек-кошечек-кроликов покупает... Это бизнес. Хотя у нас на местном форуме есть специальная тема про "Пет-шопы, в которых не продают животных", но их количество ничтожно мало. Даже, если когда-нибудь (в чём я сомневаюсь) торговлю в магазинах животными запретят, так интернет-объявления и газеты пока никто не отменял, да и на заказ привезут без проблем, ибо паппи-милы работают без выходных, проходных и праздников. Вот такая ситьюэйшн.
|
|||
30.12.2011, 07:49 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Бетховен на Щелковской раньше устраивал. Большой ассортимент, вежливые продавцы-консультанты. Ходили туда часто и с удовольствием.
Я так понимаю, внутренняя ситуация в магазине и коллективе напрямую отражается на настроении и поведении многих продавцов и кассиров. И конечно я понимаю, когда в отделе игрушек люди выбирают своему питомцу пищащую игрушку и пищат каждой моделью - это может раздражать. Но ведь не до такой степени, чтобы орать на весь магазин, что тебя "заколебали уже". Это для меня был первый звоночек - пару лет назад. Я после этого долго там не была, но родители завели рыбок и пришлось зайти в отдел аквариумистики. Новый продавец - молодой человек, сонный и некомпетентный. На мои вопросы, есть ли в магазине такой-то и такой-то товар ответил "Ищите сами, что я вам тут..." Мне стало интересно - что он тут в самом деле, но я ж если заведусь... в общем нашла сама то, что было нужно. А тут совсем на днях мама решила кошакам купить лазалку. Неподъемную. Мы две наивных тетки спрашиваем у консультантов - Нам может кто-то помочь и донести ее до машины, которая прямо у магазина? На что нам был дан ответ, что любой товар из магазина уносит сам покупатель. А то что лазалка неподъемная, так это наши проблемы и не надо тогда ее покупать, если мы ее поднять не можем. А грузчики тут не для того, чтобы покупателям товары таскать. В общем, мы не дослушали и ушли. Надеюсь, это был мой последний поход туда. |
|||
30.12.2011, 08:49 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
А вот в магазине "38 попугаев" у Таллинского универсама мне охранник помог машину остановить и до машины донес кошачий комплекс (за 9000 руб.) и теперь меня там так любят: уже лет 5 прошло, а все любят
|
|||
30.12.2011, 09:53 | #120 | ||
|
|||
Местный
|
А мне нравится магазин 4 лапы. Продавцы всегда в хорошем настроении- все покажут и подскажут. Если иду туда с собакой, почти всегда угостят вкусняшкой вне зависимости, купила я там что-нить или нет. Если чего-то нет в ассортименте- неподдельное сожаление, подскажут альтернативу
|
||