PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 30.12.2011, 10:10   Прямая ссылка на это сообщение #121
Мария&К
Местный

Мария&К Мария&К вне форума
Местный

Можно заступлюсь немножко? "Бетховен" в Марьино - мой любимый и самый удобный для меня зоомагазин, удобный - мне на машине туда лучше всего добираться, плюс он довольно большой. Консультанты всегда вежливые, охрана всегда помогает дотаскивать 15 и 20 кг мешки до машины. Может я просто попадаю в "счастливые дни"?))))

Старый 30.12.2011, 12:59   Прямая ссылка на это сообщение #122
Annelissa
Заблокирован

Annelissa Annelissa вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Светлана.gr Посмотреть сообщение
Оооо, как вы далеко пошли ! У
Светлана, а почему далеко? Я сама распоряжаюсь своим временем и финансами. И каждый распоряжается сам. И вот мне, например, комфортно и приятно понимать, что ни копеечки моих денег не будет заплачено в Бетховене и иже с ними. В конце концов ведь все, что мы делаем, мы делаем по большому счету для себя.

Да, допустим, вклад одного покупателя - капля в море, но если каждый скажет себе: пусть моей капли там не будет?

Ну а кому пофиг (типа мне удобненько - а там хоть трава не расти) - тем Бог судья. Придет время, и на них самих кому-то будет точно так же пофиг...
Annelissa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 13:16 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #123
Chloe
Местный

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Chloe Chloe вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Дара (Юля) Посмотреть сообщение
одно время я была активным покупателем в Бетховене на Дмитровке. Родной магазин, так сказать...но с каждым разом ассортиент всё меньше радовал, приходила туда только ради встречи со знакомой, которая там работала...надеюсь, её не штрафовали из-за болтовни со мной......А кто там сейчас управляющий? а мужчина в вет.отделе ещё работает?
Если Вы говорите о мужчине в возрасте, то Владимир Петрович давно уволился. Новые ветеринары приходят всё хуже и хуже, да и не задерживаются. Каждые два три месяца новый, хуже предыдущего.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 13:19 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #124
Chloe
Местный

Chloe Chloe вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Bonapart Посмотреть сообщение
Переуценка может быть только в том случае, если товар по каким-то причинам уценён и цена на него снижена. В таком случае должен быть составлен акт об уценке товара. Весь остальной товар поступает в соответствии с накладными, и по соответствующей цене, указанной в накладной. Накладные на товар с продажными ценам должны храниться в магазине и предъявляться покупателю, или проверяющим по первому требованию. НА ценнике должен быть указан номер накладной, по которой данный товар поступил в магазин. Если товар был получен, накладная на него выписана, то повышать его цену магазин права не имеет (т.е. переписывать ценник, или переклеивать). Этот товар должен быть продан по той же цене, по какой он был получен. Такое возможно только в том случае, если пришёл такой же товар уже по другой
накладной и по другим ценам. Но тогда и ценник, налепленный на него должен быть другим, не лепиться поверх старого и в нём так же должен быть указан номер накладной.

НАлицо нарушение правил торговли, причём весьма грубое нарушение. Интересно, давно эти магазины проверяла торгинспекция?
Переоценка в Бетховене иногда делается два три раза в день. Никаких документов. Просто центральный офис присылает новые цены, обновляется база, переклеиваются ценники (если успевают)
Старый 30.12.2011, 13:22 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #125
Chloe
Местный

Chloe Chloe вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от betelgeise Посмотреть сообщение
Chloe,

Я понимаю Вас. Работодатели иногда считают своих работников глупее их. Я как то сталкивалась с такой ситуацией, но только с одной разницей : это был мебельный салон. И товары там стоили не тысячи рублей, а десятки и сотни тысяч...
Вопрос Вам : Вы в ведомостях по заработной плате расписывались?
Нет. В бетховени никаких ведомостей нет. З/П переводится на карту. Только если начинаешь настаивать тебе дадут компьютерную распечатку, без печатей и подписей, и с недовольной миной.
Старый 30.12.2011, 13:29 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #126
Chloe
Местный

Chloe Chloe вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от pushdomik Посмотреть сообщение

На что нам был дан ответ, что любой товар из магазина уносит сам покупатель. А то что лазалка неподъемная, так это наши проблемы и не надо тогда ее покупать, если мы ее поднять не можем. А грузчики тут не для того, чтобы покупателям товары таскать.
В общем, мы не дослушали и ушли. Надеюсь, это был мой последний поход туда.
А в магазине на Дмитровском шоссе, раньше был грузчик который и разбирал и упаковывал и в машину помогал погрузить. Одной бабушке домой довёз в тележке перекрёстка. (постоянная покупательница) Ну и как Вы все понимаете его уволили.
Старый 30.12.2011, 23:11   Прямая ссылка на это сообщение #127
flycan
Местный

flycan flycan вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Джеррика Посмотреть сообщение
А вот в магазине "38 попугаев" у Таллинского универсама мне охранник помог машину остановить и до машины донес кошачий комплекс (за 9000 руб.) и теперь меня там так любят: уже лет 5 прошло, а все любят

в Москве 38 попугаев и бетховен теперь одна сеть!!!
flycan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 04:34   Прямая ссылка на это сообщение #128
Бастет
MUAH & Brow designer

Бастет Бастет вне форума
MUAH & Brow designer

Цитата:
Сообщение от betelgeise Посмотреть сообщение
Вопрос Вам : Вы в ведомостях по заработной плате расписывались?
ооооо)))))) я за 8 месяцев работы в клинике Ц расписывалась 2 или 3 раза в ведомости. Технология такая: тебя вызывают в кабинет к начальству, дают ручку, тыкают пальчиком в бамажку, ты рассписываешься и тебе вручают конверт. Последний раз я расписалась за 6100, в конверте было 2000 это обычная практика в данной клинике. Хорошо, если вообще заплатят)
Старый 31.12.2011, 05:07   Прямая ссылка на это сообщение #129
Светлана.gr
Поморгаем О_о ?

Светлана.gr Светлана.gr вне форума
Поморгаем О_о ?

Цитата:
Сообщение от Annelissa Посмотреть сообщение
Светлана, а почему далеко? Я сама распоряжаюсь своим временем и финансами. И каждый распоряжается сам. И вот мне, например, комфортно и приятно понимать, что ни копеечки моих денег не будет заплачено в Бетховене и иже с ними. В конце концов ведь все, что мы делаем, мы делаем по большому счету для себя.
Ох, что-то вы не туда пошли, моё сообщение было ответом вот на это ваше заявление-лозунг:
Цитата:
Дорогие собаководы, почему вообще не объявить бойкот тем зоомагазинам, которые продают животных?
Светлана.gr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 16:12   Прямая ссылка на это сообщение #130
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Цитата:
Подумайте. Большинство из нас имеет возможность покупать корма, снаряжение, игрушки многими нормальными цивилизованными способами. Даже тут на форуме есть полезные темы, где можно заказать отличные вещи, кто-то их привозит, кто-то делает сам. Есть отличные Интернет-магазины. На любой выставке - такие развалы, что просто глаза разбегаются, праздник жизни! На крупных дрессировочных площадках - свои поставки, там и мясо подешевле, и магазинчики с амуницией, где вам на заказ привезут и намордник, и поводок, и игрушки! Только скажите! Для чего нам после этого "Бетховен" и подобные ему живодерни? В таких конторах, как "Бетховен" (а могу продолжить: "Динозаврик", "Папа Карло" и т.п. - гнусная сущность прячется под веселенькими названиями) - в общем, нет для нас в этих конторах абсолютно никакой необходимости!

Я вас очень прошу. Давайте не будем туда ходить и ничего там покупать. Давайте проголосуем рублем против так называемого зообизнеса. Это совсем несложно, а если подумать - так даже выгодно. От имени всех замученных, проданных черт-те кому и погибших маленьких животных - я очень вас об этом прошу...
Ух ты круто.
Не, революции и спасение мира это давно не для меня. У меня помимо собак, есть еще мелкие грызуны - хомяки - вот где прикажете для них покупать товары? В интернет-магазинах? Но это выгодно только если берешь крупную партию товара, а если по мелочи - больше за доставку заплатишь. Да, мне удобно покупать некоторые товары в зоомагах, и я буду их там покупать. И для собак в том числе - один поводочек или ошейничек я не буду в интернет-магазине заказывать...
Trinity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ