Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2011, 10:10 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Можно заступлюсь немножко? "Бетховен" в Марьино - мой любимый и самый удобный для меня зоомагазин, удобный - мне на машине туда лучше всего добираться, плюс он довольно большой. Консультанты всегда вежливые, охрана всегда помогает дотаскивать 15 и 20 кг мешки до машины. Может я просто попадаю в "счастливые дни"?))))
|
|||
30.12.2011, 12:59 | #122 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Светлана, а почему далеко? Я сама распоряжаюсь своим временем и финансами. И каждый распоряжается сам. И вот мне, например, комфортно и приятно понимать, что ни копеечки моих денег не будет заплачено в Бетховене и иже с ними. В конце концов ведь все, что мы делаем, мы делаем по большому счету для себя.
Да, допустим, вклад одного покупателя - капля в море, но если каждый скажет себе: пусть моей капли там не будет? Ну а кому пофиг (типа мне удобненько - а там хоть трава не расти) - тем Бог судья. Придет время, и на них самих кому-то будет точно так же пофиг... |
||
30.12.2011, 13:16 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.12.2011, 13:19 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.12.2011, 13:22 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.12.2011, 13:29 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.12.2011, 23:11 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2011, 04:34 | #128 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
ооооо)))))) я за 8 месяцев работы в клинике Ц расписывалась 2 или 3 раза в ведомости. Технология такая: тебя вызывают в кабинет к начальству, дают ручку, тыкают пальчиком в бамажку, ты рассписываешься и тебе вручают конверт. Последний раз я расписалась за 6100, в конверте было 2000 это обычная практика в данной клинике. Хорошо, если вообще заплатят)
|
|||
31.12.2011, 05:07 | #129 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
|
|||
31.12.2011, 16:12 | #130 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не, революции и спасение мира это давно не для меня. У меня помимо собак, есть еще мелкие грызуны - хомяки - вот где прикажете для них покупать товары? В интернет-магазинах? Но это выгодно только если берешь крупную партию товара, а если по мелочи - больше за доставку заплатишь. Да, мне удобно покупать некоторые товары в зоомагах, и я буду их там покупать. И для собак в том числе - один поводочек или ошейничек я не буду в интернет-магазине заказывать... |
||