Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2012, 17:32 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
к тем, кто сдает тех же крыс и морских свинок в зоомагазины. Что касается конкретно меня, то из трех морских свинок, которые в данный момент у меня живут, две "отказные", то есть от наигравшихся хозяев (вполне возможно, что купили их как раз в каком-либо зоомагазине). Живут они в хороших условиях, всего имеют в достатке, и у меня останутся до конца своей жизни. На мой взгляд, пользы от этого гораздо больше, чем от моего потенциального непосещения Бетховена. |
|||
Последний раз редактировалось marengo; 02.01.2012 в 17:35. |
||||
02.01.2012, 19:42 | #142 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мои знакомые тоже не расписывались в ведомостях, просто бухгалтара поменяли, бардак и т.д. Месяцев 8 не раписывались. А потом, начальство кого то обидело. А люди взяли и написали заяву в прокуратуру о невыплате ЗП. Подписей то нет. Ой...Говорят, даже оштрафовали на кругленькую семму фирмочку. |
||
02.01.2012, 21:15 | #143 | ||||
|
|||||
Заблокирован
|
От управляющего, теперь, ничего не зависит. А если управляющий "откроет рот", его подставят, объявят выговор и досвидос.
Из "стареньких" МагБеловских, менеджера уволили по статье за хищение. Она отказалась без документов выплатить недостачу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сократили должность менеджера по закупкам, перевели в товароведы. Теперь товаровед будет заказывать товар, но за много меньший оклад. В целом, очень обидно за сеть. Конечно всегда были те, которых не устраивало, не нравилось, но работали дружно. А главное, работали на покупателя. Теперь по другому, а если будешь отстаивать покупателя, ты кандидат на увольнение. Перечить ЦО нельзя, там образованные люди, а ты...Обидно и противно |
||||
02.01.2012, 21:20 | #144 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кустовой у нас удивительный. Я ему расказываю, что в воскресенье в магазине, вего три человека персонала. Менеджер на кассе, в зале стажёр и грузчик. Так это оказывается хорошо!!! Экономим зарплатный фонд. Ну просто окуенно! Менеджер открывает и закрывает магазин, соответственно, рабочий день 13-14 часов. Но он же робот, в туалет не надо, есть, пить тоже ни к чему. К 17 часам, соображать перестала напрочь. грузчик перекрыл магазин на вход "по техническим причинам", шоб в себя пришла. Мухой до туалета, чашка кофе и снова в бой.
А из зала, в тот день, можно было стеллажами выносить! Охраны нет, персонала нет. |
||
Последний раз редактировалось Флэшик; 02.01.2012 в 21:26. |
|||
02.01.2012, 21:30 | #145 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Просто если да, то, может быть, кинете адрес-координаты в личку, например? Вывесим в белых списках рекомендованных магазинов на крысиных сайтах. Не скажу чтоб эта была такая уж огромная реклама, но все-таки |
||
02.01.2012, 21:35 | #146 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
02.01.2012, 21:38 | #147 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Кто-то игнорит и призывает к этому других, кто-то, наоборот, ходит и жалобы пишет, кто-то - пишет статьи, кто-то просто выкупает животных, потому что сил нет душевных на это смотреть. Кто более прав? А не знаю. Хочется сказать спасибо каждому, делающему то, что ему лично проще и ближе. |
||
02.01.2012, 22:22 | #148 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
может вы свою оппозицию вынесете в отдельную тему? тут какбэ не об этом....
|
|||
03.01.2012, 02:33 | #149 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А собак своих, Вы чем кормите, не веганскими кормами, надеюсь? Если водить вокруг магазина минтинги, может быть что-то там и изменится, а вот от непосещения его Вами, или мной, не изменится ничего. Опять же, о чем спор, не понимаю. Вам близки революционные настроения - идите и докладывайте сотрудникам магазина, почему Вы к ним не ходите, бегайте по району в поисках магазина без животных. Мне проще купить товар в том магазине, где дешевле, более качественное обслуживание, бОльший выбор товара, а уж есть ли там при этом животные, дело десятое. У меня куча других проблем есть, чтобы еще заморачиваться этой. Допустим, клетки для грызунов не во всех магазинах есть нужного размера, а если есть, порой цена на них безумная. Так что если я вижу большую недорогую клетку - я ее покупаю там, где увидела. |
||
Последний раз редактировалось Trinity; 03.01.2012 в 02:37. |
|||
03.01.2012, 02:42 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Annelissa, вы форум Песик с ПЕСиКОТом не перепутали?
|
|||