Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.01.2012, 17:38 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, у меня уже несколько знакомых ко мне обращались (как активному эксгрызуноводу) купить крысенка. Оказывается сейчас приобрести крысу через питомник это целая история, с требованием паролей, явок, личных данных, истории родственников до седьмого колена, рекомендаций.. да и в конечном итоге вежливый отказ. А, форум насколько я помню у них уже тоже закрыт для случайных пользователей, а регистрация только с рекомендацией кого-нибудь из их секты...
Вообщем не знаю, я очень нежно отношусь к крысам и обидно когда их покупают как игрушки, но там уже полный маразм. |
|||
Последний раз редактировалось AsyaOk; 03.01.2012 в 17:40. |
||||
03.01.2012, 17:41 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2012, 17:45 | #163 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
03.01.2012, 17:54 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2012, 18:10 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Грешна, сама "поощряла разведенцев" во времена, когда мы держали дома всякую "мелкую живность".
Приходила в ближайший зоомагазин и ... поощряла. Ей богу, знать не знала про наличие "питомников" птичек-рыбок-хомячков и на тот момент казалось вполне логичным преобретать этих зверюшек именно в зоомагазине. И, как мне кажется, сейчас большая часть людей, неискушенных в вопросах "разведения", поступает точно также. |
|||
Заходите в гости! :) Последний раз редактировалось aiРЭДale; 03.01.2012 в 18:15. |
||||
03.01.2012, 18:30 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
У меня корелле, купленной мне бывшим мужем в ближайшем зоомагазине, уже как 14 лет (живет у меня, а там, может ей и больше). ТТТ на неё. Да я и думать не думала в те года, где ж еще можно купить птицу. Кстати, корм ей покупаю уже много лет у одной и той же женщины на Птичке, она собирает нам корм специально для корелл, скажешь для волнистика или там жако, соберет для этих разновидностей попугаев. Эта женщина - рекомендация лучших попугаеводов (или как правильно ?).
|
|||
03.01.2012, 18:59 | #167 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы считаете свои предположения и домыслы единственно возможной истиной? Зоомаги точно так же могут брать птиц в питомниках. |
||
03.01.2012, 19:00 | #168 | ||
|
|||
Местный
|
А питонов длиной сантиметров 30 Вы видели? Какого цыпленка он может заглотить
|
||
03.01.2012, 19:03 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Да, и еще. Наполнитель для кошек я беру в Бетховене, потому как, где я беру корм для собаки и котов, наполнителей нет. Пользуемся наполнителем мы уже много лет одной маркой - Эвер Клин, наполнитель недешевый, а в Бетховене у меня скидка 10%, потому там и беру. Какой-то инет магазин мне один наполнитель не повезет, либо придется цену за доставку платить. Плюс - наполнитель закончился, села на машину, поехала и купила, а не сижу дома - жду, пока мне там наполнитель то привезут.
Рыбки у меня, опять таки же - корм у них закончился, поехала и купила. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 03.01.2012 в 19:05. |
||||
03.01.2012, 19:21 | #170 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||