Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2011, 06:20 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
у меня к Бетховену отношение было хорошее пока я не столкнулась с директором и продавцами магазина в Бибирево... вот там директор этакая КАРАБАС_БАРАБАСИХА и марионетки зашуганые продавцы... когда я стала расспрашивать продавца в зале о товарах, директриса подбежала, оттолкнула продавца-девушку и сама стала меня консультировать.. верите, еле отпиналась от тетки, создалось впечатление что малость женщина не здорова...после этого туда даже не ездила, хотя на тот момент это был ближайший крупный магазин для меня, мы жили тогда в Отрадном.... Ленинский по тем временам очень порадовал, и ассортиментом и ценами.. вот вроде сетевой, а мне показалось что кое что стоит дешевле чем в других Бетховенах... дружу с девочкой которая много лет проработала в Бетховене.. воспоминания теплые, и о коллективе и о начальстве, а про недостачи рассказывала тоже самое....
|
|||
22.12.2011, 11:54 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как хорошо, что сейчас есть множество интернет-магазинов! И цену можно оптимальную подобрать, не выходя из дома, и от общения с такими неадекватами избавляет. |
|||
22.12.2011, 12:07 | #13 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Интересно, а уволенные и оставленные без зарплаты неужели все как один спустили это на тормозах? Заявление в трудовую инспекцию и выплатят все как миленькие.
|
|||
22.12.2011, 12:08 | #14 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.12.2011, 12:15 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже от обычных магазинов постепенно к инет-варианту перешла. Там, правда, тоже далеко не всегда организация на высоте. Но постепенно выбрала для себя пару магазинов и все заказываю через них.
|
|||
22.12.2011, 13:59 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2011, 14:04 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.12.2011, 14:21 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
А я на Домодедовской.... там типа администратор, но на самом деле ХЗ кто она есть, потому бейджика на ней не было и одеть его она отказалась. Чурка, да простят меня администраторы за национальную ненависть, с трудом говорящая по русски, зато как визжала. Покупательница купила корм, а на кассе ей сказали, что корм только что подорожал, просто на него не поменяли еще ценник. Согласно какой то там статьи по Закону о защите прав потребителей, это не вина покупателя и товар обязаны продать по той цене которая стоит на ценнике.... блин... хоть и не меня касалось, но я больше туда не ногой.
|
|||
22.12.2011, 14:39 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Это правда. По закону Вам должны пробить товар по той цене, что на ценнике. Но в Бетховене каждое утро обновляют базу. Тоесть каждое утро центральный офис скидывает новые цены. Консультанты просто физически не успевают раскладывать ценники.Представьте такую картину: Сегодня пришёл товар, на него распечатали ценники, расставили, а на утро цены обновили. Тут, естественно начинаются скандалы.Любая конфликтная ситуация в Бетховене, рассматривается за счёт консультанта. Если покупатель знает свои права и может на них настоять, разницу выплачивает консультант.Просили менять цены в определённые дни. Ответ: Надо лучше работать. Я работала в отделе аксесуарики. В него входило: Клетки для собак, лежаки для всех животных, одежда для животных, поводки, ошейники, вся амуниция, игрушки, вкусняшки, клиппера-перевозки, игровые комплексы для кошек, всё для груминга, и вся акварюмистика. Так как ветеринара у нас почти всё время не было, все консультанты, в свободное время, отпускают аптеку. И каждое утро новые цены...
|
|||
22.12.2011, 14:40 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Несколько лет назад мне было приглашение работать в Кэтс энд Догс. Нашла в сети вот такое же письмо и не пошла. Вот и выложила, чтобы предупредить. Работать можно, нельзя позволять обращаться с собой, как с юридически безграмотными гастарбайтерами. О своих действиях поставила в известность куратора сети. Сказала открыто, что напишу жалобу в Трудовую Инспекцию Москвы и выложу всё в сеть
|
|||