Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2012, 00:44 | #211 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.01.2012, 00:49 | #212 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Просвещение - наше всё И ради Бога, не надо тут писать про запредельные цены на крыс! Вы хоть в курсе, что лучшие заводчики (те, которые здоровьем и поведением занимаются, а не окрасами) вообще денег за крысят не берут? Друзей не продают потому что. К счастью, у крысоводов нет РКФ. Совесть только есть... |
||
04.01.2012, 00:49 | #213 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
На каком основании Вы считаете себя вправе решать, кому нужно, а кому не нужно покупать животных, и вообще что-либо? |
||
04.01.2012, 00:52 | #214 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Но посыл про совесть такой... хамский я бы сказала... Получается, у заводчиков собак поголовно совести нет, не раздают породистых щенков даром, надо ж... |
||
04.01.2012, 00:55 | #215 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
04.01.2012, 00:56 | #216 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И если ко мне придет человек и скажет: хочу крысенка, на характер мне пофиг, все равно будет в клетке сидеть - это человек от меня пойдет далеко и лесом. С предупреждением по всем крысоводам, чтобы берегли своих детишек вот от этого покупателя. |
||
04.01.2012, 00:57 | #217 | ||
|
|||
Местный
|
Ну что Вы, она же ангел во плоти, учит жить всех правильно, по ее мнению, это я ей хамлю, а она корректна и интеллигентна.
|
||
04.01.2012, 00:58 | #218 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Trinity, я РКФ считаю бессовестной организацией. Есть на это причины... много-много... но это отдельный разговор, не для этой темы и даже не для этого форума.
|
||
04.01.2012, 00:59 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2012, 01:00 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
вы объяснили мне, почему я не пойду к заводчику? после того как я уже написала, почему я к нему не пойду? :))
вы лучше объясните про "такое" отношение, и про приюты, о которых всё время говорите: это крысиные приюты? |
|||