Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2012, 01:32 | #231 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Я уже 10 лет в таких магазинах ничего не покупаю, но другие люди сами должны решить, куда им ходить за покупками, свобода выбора называется. Я и все мои знакомые-собачники в интернет-магазинах скупаемся и всё.
|
|||
04.01.2012, 01:33 | #232 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не требую, а прошу. Перечитайте первый пост, если хотите. Ну и привожу аргументы.
Мне даже кажется, что именно поэтому Вас это так и задевает... Ну казалось бы, Вам-то что? Пофиг Вам, ну ходите и ходите себе... Покупайте. Нет же, че-то все неймется. Задело значит, а почему? (задумчиво) Добавить Вас что ли в игнор за троллинг... |
||
04.01.2012, 01:33 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во-первых, Вам хорошо бы читать внимательно. Крыс, в основном, подкидывают. Хомяков и подкидывают и приносят люди, у которых хомяки расплодились. За крысу я лично ничего не дам, если есть место-могу взять за так. Потому что крыса нуждается в другом питании, нежели хомяк. И продается реже. Растет быстро, пристроить взрослую крысу сложно. Летом мы продали 4 крысы, подарили в хорошие руки 6. Один крысюк остался жить, видимо до старости, больно страшный. Но на корм не отдам, не надейтесь. Хоть и страшненький, но наш. Принесли кроликов помет, я отказалась брать. В результате их тупо сожрали, декорашек. Знаете, жалко. Лучше б взяла. Цитата:
Знаете, Вы можете организовать СВОЙ зоомагазин и развлекаться в нем как пожелаете. С лекциями, с плясками и т.д. Главное аренду вовремя платить и вперед. А с приютом я сотрудничаю и помогаю по мере возможностей. С птичьим. Так уж мне хочется. Равно как и сама помогаю нашим уличным никому не нужным голубям, например. Поражает такая категоричность, не зная людей, делать громкие выводы. Про коробочников улыбнуло. Хочется сказать что Вы тут сравнили, но не буду. Несомненно есть куча магазинов, где животные содержаться в ужасных условиях. Но не все под одну гребенку. |
|||
04.01.2012, 01:49 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Annelissa следуя Вашей логике:
сограждане, не покупайте собак и кошек у частных заводчиков они плохо содержат своих питомцев (Annelissa- сама об этом писала), покупая животных у этих людей вы поощряете их бизнес. тапками чур не кидаться, заводчиков я не всех в виду имела, и пускай есть и хорошие и плохие, накакать, главное не покупайте, а то плохих поощряете |
|||
04.01.2012, 08:49 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Вам хоть доплачивают за это, а в 4лапах не платят. И считают что чел работающий на животных по мимо выкладки товара, консультаций, помощи в минвентаризации, мытья полок, дорлжен еще целый день поддерживать клетки в чистоте и при этом этот чел получает меньше аквариумиста на 1т.р. и меньше вет.аптеки на 2т.р. У него одинаковая зарплата с кассой. С кассой которая кроме кассы нихрена не делает.
Цитата:
|
|||
04.01.2012, 08:53 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
МЫ ЧАСТО БЕРЕМ У НАСЕЛЕНИЯ КРЫС, ХОМЯЧКОВ, СВИНОК И Т.Д., ТАК И У НИХ ВРАЧ В МЕСТНОЙ КЛИНИКЕ ВЫПИСЫВАЕТ СПРАВКУ ОДНУ НА ВСЕХ. Это тогда уже претензии к врачам. а врач скажет, плати за каждую справку и я выпишу на каждую голову. А закупка дешевле чем справка. |
|||
04.01.2012, 08:56 | #237 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Annelissa,
да нет, дамочка, неймется тут Вам, Вы свои посты в этой темке то перечитайте, ога и посчитайте заодно скока тут их, а потом уже выводы то делайте. ...И какое-то очень стойкое ощущение ПиКа тут с Вашим приходом... |
|||
04.01.2012, 09:34 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще хорошая темка - считаю что нужно делится сведениями о работодателях. Проблемы есть в каждом сетевом зоомагазине. И наш не исключение.
Когда пришлось менять работу,решила выбрать зоомаг.Так как всегда бесило как консультируют моих владельцев щенков.Я им одно говорю,заходят в зоомаг и покупают совершенно др.,либо безполезное,либо то что даже навредит в их случае. Думаю,раз представилась возможность пойдука гляну кто там работает. Работала в кетц энд доге, ушла из-за графика,ну и поближе к дому в 4лапы. О продавцах писать очень много,чаще приходят,те кто ничего незнает,а просто хочет зарабатывать. Хорошо если в магазине есть собачники,кошатники, которые научат уму разуму.Но даже когда учишь,то более менее консультант через полгода, по хорошему на подготовку с нуля,нужен год, это с тем что проводят еще семинары. НО! работодателю срать с высокой горы на продавцов.Нам открыто говорят, незаменимых нет, не вы так другие, если вдруг начинаешь качать права. Администраторы и кураторы это вообще отдельная песня. Писать есть что и очень много. Но и покупатели скажу вам не золото. У большинства мысль как бы сперет. Ловили и не раз, обидно когда это постоянные покупатели с виду солидные, в годах, особенно женщины.Им доверяешь,а они чуть ли не в трусы шебу пихают. О Бетховене, когда думала в какую сеть идти, и чтобы не надули, шарила по инету.Случайно наткнулась на отличный сайт: черный список работадателей. И там из всех зоомагов был именно Бетховен. Сразу отбросила все мысли о нем, хотя планировала. И всех знакомых предупреждала,кто спрашивал. Теперь вижу что отзывы прочитанные мной весной 2009г, были верными.И с годами там ничего не меняется. |
|||
04.01.2012, 09:36 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2012, 15:01 | #240 | |||
|
||||
Местный