PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 04.01.2012, 01:32   Прямая ссылка на это сообщение #231
Светлана.gr
Поморгаем О_о ?

Светлана.gr Светлана.gr вне форума
Поморгаем О_о ?

Цитата:
Сообщение от Annelissa Посмотреть сообщение
Я не куплю ничего в магазине, где торгуют животными. Никогда. Точка.
Я уже 10 лет в таких магазинах ничего не покупаю, но другие люди сами должны решить, куда им ходить за покупками, свобода выбора называется. Я и все мои знакомые-собачники в интернет-магазинах скупаемся и всё.
Светлана.gr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.01.2012, 01:33   Прямая ссылка на это сообщение #232
Annelissa
Заблокирован

Annelissa Annelissa вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Bright Посмотреть сообщение
Да и на здоровье.
Но ведь Вы и от других требуете, чтобы не покупали.
Не требую, а прошу. Перечитайте первый пост, если хотите. Ну и привожу аргументы.

Мне даже кажется, что именно поэтому Вас это так и задевает... Ну казалось бы, Вам-то что? Пофиг Вам, ну ходите и ходите себе... Покупайте. Нет же, че-то все неймется. Задело значит, а почему?

(задумчиво) Добавить Вас что ли в игнор за троллинг...
Annelissa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 01:33   Прямая ссылка на это сообщение #233
тенси
Местный

тенси тенси вне форума
Местный

Цитата:
А Вы всю правду пишете сейчас? У Вас точно нет поставщиков живого товара? Вы не платите никому и никогда за принесенных животных? Не заказываете их? У Вас продаются исключительно подкидыши и никто больше?
Тон у Вас ОЧЕНЬ хамский. Не приходит в голову, что не все люди врут?
Во-первых, Вам хорошо бы читать внимательно. Крыс, в основном, подкидывают. Хомяков и подкидывают и приносят люди, у которых хомяки расплодились. За крысу я лично ничего не дам, если есть место-могу взять за так. Потому что крыса нуждается в другом питании, нежели хомяк. И продается реже. Растет быстро, пристроить взрослую крысу сложно. Летом мы продали 4 крысы, подарили в хорошие руки 6. Один крысюк остался жить, видимо до старости, больно страшный. Но на корм не отдам, не надейтесь. Хоть и страшненький, но наш.

Принесли кроликов помет, я отказалась брать. В результате их тупо сожрали, декорашек. Знаете, жалко. Лучше б взяла.

Цитата:
Вообще-то у магазина есть много способов привлечь внимание покупателей, не поганя свою репутацию. Например, если площади позволяют, можно по выходным устраивать разовые акции по пристройству тех же подкидышей, проводить мини-выставки, лекции, сотрудничать с клубами и приютами. Можно держать доску объявлений от тех же приютов - как в торговом зале, так и на сайте. Да много чего можно, было бы желание... причем желание искреннее...

Знаете, Вы можете организовать СВОЙ зоомагазин и развлекаться в нем как пожелаете. С лекциями, с плясками и т.д.
Главное аренду вовремя платить и вперед.

А с приютом я сотрудничаю и помогаю по мере возможностей. С птичьим. Так уж мне хочется. Равно как и сама помогаю нашим уличным никому не нужным голубям, например.
Поражает такая категоричность, не зная людей, делать громкие выводы. Про коробочников улыбнуло. Хочется сказать что Вы тут сравнили, но не буду. Несомненно есть куча магазинов, где животные содержаться в ужасных условиях. Но не все под одну гребенку.
Старый 04.01.2012, 01:49   Прямая ссылка на это сообщение #234
Nicko
Местный

Отправить сообщение для Nicko с помощью ICQ Отправить сообщение для Nicko с помощью Skype™

Nicko Nicko вне форума
Местный

Отправить сообщение для Nicko с помощью ICQ Отправить сообщение для Nicko с помощью Skype™

Annelissa следуя Вашей логике:
сограждане, не покупайте собак и кошек у частных заводчиков они плохо содержат своих питомцев (Annelissa- сама об этом писала), покупая животных у этих людей вы поощряете их бизнес.
тапками чур не кидаться, заводчиков я не всех в виду имела, и пускай есть и хорошие и плохие, накакать, главное не покупайте, а то плохих поощряете
Nicko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 08:49   Прямая ссылка на это сообщение #235
Раюшка
Местный

Раюшка Раюшка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
Получает за это 3000 т.р. в месяц -13%.
Вам хоть доплачивают за это, а в 4лапах не платят. И считают что чел работающий на животных по мимо выкладки товара, консультаций, помощи в минвентаризации, мытья полок, дорлжен еще целый день поддерживать клетки в чистоте и при этом этот чел получает меньше аквариумиста на 1т.р. и меньше вет.аптеки на 2т.р. У него одинаковая зарплата с кассой. С кассой которая кроме кассы нихрена не делает.

Цитата:
В сети магазинов «Бетховен» животные кошки и собаки берутся на реализацию у заводчиков с условием нахождения животных в магазине только в дневное время. Вечером животное из магазина забирают и привозят в магазин только к открытию. Так что животное половину своего времени проводит не в «аквариуме». Так как животное находится на реализации, то сам заводчик в праве принимать решение за какую цену он хочет продать животное, на какое время он будет выставлять своё животное на продажу через наш магазин и на сколько благоприятные условия нахождения его питомца в течении дня.
Ответила, что это лож. Предложила всем представить заводчика, который уже два месяца дважды в день приезжает в магазин. Утром привозит, вечером забирает. И так два месяца. А при такой цене будет приезжать ещё пол года. Тоже разу стёрли. Правда, девушка, что задавала вопрос, успела мне ответить, что прочла выводы сделала.
у нас в сети 4 лапы, именно в нашем магазине то же ВОЗЯТ! И мы не собираемся их оставлять на сутки, чтоб ворнища стояла и потом говно отскребать. Не нравится заводчику не вози. Я считаю что нормальный заводчик не повезет в магаз щенков , котят. А кому срать те и в магаз и на рынок попрут. Им бы бабла срубить.
Старый 04.01.2012, 08:53   Прямая ссылка на это сообщение #236
Раюшка
Местный

Раюшка Раюшка вне форума
Местный

Цитата:
Ещё предостережение, тем кто хочет покупать животных в Бетховене. Если Вы попросите у магазина вет справку,Вам дадут ксерокс справки, но не на конкретное животное, а на всю партию.
ЭТО ТАК ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ. КАК ВАМ ПОСТАВЩИК БУДЕТ НА КАЖДОЕ ЖИВОТНОЕ СПРАВКУ ДЕЛАТЬ.
МЫ ЧАСТО БЕРЕМ У НАСЕЛЕНИЯ КРЫС, ХОМЯЧКОВ, СВИНОК И Т.Д., ТАК И У НИХ ВРАЧ В МЕСТНОЙ КЛИНИКЕ ВЫПИСЫВАЕТ СПРАВКУ ОДНУ НА ВСЕХ.
Это тогда уже претензии к врачам. а врач скажет, плати за каждую справку и я выпишу на каждую голову. А закупка дешевле чем справка.
Старый 04.01.2012, 08:56   Прямая ссылка на это сообщение #237
Bright
Царь. ЧМОК.

Отправить сообщение для Bright с помощью ICQ

Bright Bright вне форума
Царь. ЧМОК.

Отправить сообщение для Bright с помощью ICQ

Annelissa,

да нет, дамочка, неймется тут Вам, Вы свои посты в этой темке то перечитайте, ога и посчитайте заодно скока тут их, а потом уже выводы то делайте.

...И какое-то очень стойкое ощущение ПиКа тут с Вашим приходом...
Старый 04.01.2012, 09:34   Прямая ссылка на это сообщение #238
Раюшка
Местный

Раюшка Раюшка вне форума
Местный

Вообще хорошая темка - считаю что нужно делится сведениями о работодателях. Проблемы есть в каждом сетевом зоомагазине. И наш не исключение.

Когда пришлось менять работу,решила выбрать зоомаг.Так как всегда бесило как консультируют моих владельцев щенков.Я им одно говорю,заходят в зоомаг и покупают совершенно др.,либо безполезное,либо то что даже навредит в их случае.
Думаю,раз представилась возможность пойдука гляну кто там работает.
Работала в кетц энд доге, ушла из-за графика,ну и поближе к дому в 4лапы.

О продавцах писать очень много,чаще приходят,те кто ничего незнает,а просто хочет зарабатывать. Хорошо если в магазине есть собачники,кошатники, которые научат уму разуму.Но даже когда учишь,то более менее консультант через полгода, по хорошему на подготовку с нуля,нужен год, это с тем что проводят еще семинары. НО! работодателю срать с высокой горы на продавцов.Нам открыто говорят, незаменимых нет, не вы так другие, если вдруг начинаешь качать права.
Администраторы и кураторы это вообще отдельная песня.
Писать есть что и очень много. Но и покупатели скажу вам не золото. У большинства мысль как бы сперет. Ловили и не раз, обидно когда это постоянные покупатели с виду солидные, в годах, особенно женщины.Им доверяешь,а они чуть ли не в трусы шебу пихают.

О Бетховене, когда думала в какую сеть идти, и чтобы не надули, шарила по инету.Случайно наткнулась на отличный сайт: черный список работадателей. И там из всех зоомагов был именно Бетховен. Сразу отбросила все мысли о нем, хотя планировала. И всех знакомых предупреждала,кто спрашивал. Теперь вижу что отзывы прочитанные мной весной 2009г, были верными.И с годами там ничего не меняется.
Старый 04.01.2012, 09:36   Прямая ссылка на это сообщение #239
aiРЭДale
Местный

Отправить сообщение для aiРЭДale с помощью ICQ

aiРЭДale aiРЭДale вне форума
Местный

Отправить сообщение для aiРЭДale с помощью ICQ

Цитата:
Когда я раздаю своих щенков или крысят, я для них и есть Господь Бог.
Вы заводчик крыс? У вас зоомагазины потенциальных "клиентов" отбивают?
aiРЭДale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 15:01   Прямая ссылка на это сообщение #240
ksenya
Местный

ksenya ksenya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Safi Посмотреть сообщение
На мой взгляд дисскусия ни о чем. Уж извините, участники.

Но вот про торговлю животными именно в Бетховенах я немножко в курсе. Даже не так: про отношение к животным. Часть животных реально уирали в здании оффиса, т.к. при смене владельца бренда разрешение на торговлю "живым товаром" не было оформлено и животных забрали в оффис. Но там их боялись и элеинтарно не кормили. Знаю из первых рук. Девушки плакали, когда это рассказывали.

И для меня это как раз тот самый барьер, который без особой необходимости я не буду перешагивать. Хотя раньше и я иногда что-то покупала в Бетховене. Как раз в том, с котрого ветка началась
Дело не в отсутствии разрешения на торговлю живым товаром, такого просто не существует, а в отсутствии правильных сопроводительных документов на экзотику (CITEC). Я сама пристраивала часть этих животных.... Умерли там только те, которые уже из магазинов приехали на грани. В офисе их кормили нормально, ухаживали и пытались или продать (попугаи) или пристроить (рептилии, насекомые). Многие рептилии были пристроены и сейчас живут при базе МГУ в Чашниково у наших друзей, часть купили сами работники офиса. Некоторые живут до сих пор в офисе и их никто не собирается продавать.... Так что уж страшилок не надо рассказывать. Если что - в Бетховене сама не работаю и не работала)))
ksenya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ