Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2012, 13:35 | #261 | ||
|
|||
Заблокирован
|
тенси, понимаете, племенная работа должна продолжаться. Если есть семейка, где, скажем, уже в трех поколениях ни разу не наблюдалась онкология, и к каждом поколении по пять-шесть долгожителей в помете - как можно не вязать этих зверей? Да, спасать бездомышей надо, но нельзя же скатываться на уровень, действительно, ПиКа, призывающего вообще прикрыть кровное собаководство и всем взять по дворняжке из приюта.
|
||
05.01.2012, 13:35 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
если раздавать бесплатно щенков, то как раз они попадут в руки кому угодно, так получается отдать щенка на голодное существование непойми кому это любоффь?
|
|||
05.01.2012, 13:37 | #263 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.01.2012, 13:42 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.01.2012, 13:52 | #265 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Пытаемся совмещать. Кто как может. В клубе вязки идут на минимальном для поддержания племенной работы уровне... да, это несколько в ущерб разведению, но увы! Это жизнь. Ну вот у меня сейчас одна крыса - спасеныш из вивария, есть престарелый пасюк из подвала (совершенно неукротимый зверь, уж песок сыплется, а все в партизана играет), есть девка из зоомага, и четыре крысы нашего разведения. Но нам проще: у крыс ценной для разведения может оказаться любая "дворняжка". Там нет пород и "дворняжек" тоже нет. Такая специфика, однако
|
||
05.01.2012, 14:07 | #266 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
05.01.2012, 14:07 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2012, 14:09 | #268 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
А притча не моя ошибка, народная. Верю, что вас, это не смущает |
||
05.01.2012, 14:15 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Annelissa,
Я правильно понимаю, что у Вас нет крыс на передержках для раздачи в добрые руки, да? Т.е. Вы взяли себе трех животных и держите их дома, для себя? Представьте себе, у меня в магазине на балансе находятся сейчас 5 крыс, которые не продаются. 1 старый кусачий самец, сданный хозяевами, 3 девки старше года с микоплазмозом и 1 самец полурекс тоже кусачка. Конкретно они не продаются, просто живут в подсобке. На них выписывается корм, фрукты и специальные крысиные консервы. Плюс за мой счет покупаются лекарства для девок. А в продаже есть хомяки и песчанки. Вопрос. С чего Вы взяли, что мой магазин принесет меньше пользы зверям то? Пожалуйста, 5 спасенышей. |
|||
05.01.2012, 14:18 | #270 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ошибка не в том, что есть такая притча, а том, что я совсем не на нее ссылалась, а на источник много серьезнее. А Ваше-то мнение какое? Вы не согласны с тем, что человек - Бог для животных? А кто он для них, по Вашему? Друг? Враг? Господин? Слуга? Изувер? У Вас свое-то хоть мнение есть или так, ходите по темам поспорить ни о чем? Смысла как-то в Ваших вопросах не вижу... |
||