Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2011, 14:42 | #21 | |||
|
||||
Гармония
|
Интересно такой бардак во всех сетях?
Chloe, Вы молодец, что отстояли свои права, жму уважительно лапу =) |
|||
22.12.2011, 14:51 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Ужас... Интересно, а в сети "Марквет" также?
|
|||
22.12.2011, 14:54 | #23 | |||
|
||||
Гармония
|
У меня есть знакомые, в Динозаврике работают, таких ужасов не рассказывали. Надо у них поспрашать поподробнее.
|
|||
22.12.2011, 14:56 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению не отстояла. А ушла с минимальными потерями. Ведь в течении года, каждый рабочий день, у меня без всяких причин и объяснений вычитали по 200 рублей. Так же за полтора месяца получила зарплату с вычитами и этих денег мне никто не вернул. Все молчали. Вот фирма почувствовав себя безнаказанной, решила, что можно получить ещё денеШков. До недавнего времени, в Бетховене на Дмитровском шоссе, не было охраны и арка не работала. И нам велели самим ловить воров. За поимку даже премию дать обещали.
|
|||
22.12.2011, 14:57 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
В Марквете так же. Про Динозаврик, пока ходят только хорошие слухи.
|
|||
22.12.2011, 15:11 | #26 | ||
|
|||
Местный
|
В нашем городе Бетховен стал Багирой с тем же ассортиментом и продавцами. С начала открытия года 1,5 прошло
|
||
22.12.2011, 15:37 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Жуть какую вы рассказываете.
Как там вообще можно и продавать и покупать. |
|||
22.12.2011, 15:41 | #28 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
22.12.2011, 15:45 | #29 | |||
|
||||
Гармония
|
Мне кажется это от управляющих зависит, хотя могу ошибаться
|
|||
22.12.2011, 15:51 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Работала в 4 лапы. На Братиславской, когда он только открылся. Коллектив был на редкость хороший. Увы, администратор подкачала. Про таких говорят, диагноза нет, просто дура. Человек дорвался до власти. Живность в клетках появлялась не только группами, но и несколько раз брали от людей с улицы. Здоровье жесть. Когда стажировалась, в клетке сидела на продажу явно больная свинка. Когда мне удалось выпросить ее забрать, она умерла через пару часов. Попугаи гибли штук по 5 ежемесячно. При этом, с витрины бралась клетка, в которую отсаживалась птица на карантин, а когда птичка дохла, клетка мылась и выставлялась в зал на продажу. Я конкретно следила за живностью, про остальной товар сложно сказать подробности. Лысым крысам запретили домик ставить даже на ночь, что бы показать товар лицом. В остальном проблем не было. Ни за одну недостачу мы не выплачивали, вроде списывалось на нужды магазина (типа наполнителя для животных).
А кто-нибудь что-нибудь может сказать про сеть кет энд догс? |
|||