Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2012, 18:28 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2012, 18:36 | #302 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.01.2012, 19:24 | #303 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А причем тут фермеры и почему с ними надо бороться?
Извините, но я свою точку зрения, и как бороться и почему зооторговля - зло, написала сразу, а вот эти Ваши вопросы уже на троллинг похожи. Какой смысл толочь воду в ступе? Не хочу никого обижать, но и трололо кормить смысла не вижу. Так что с иронией давайте-ка лучше без меня, хорошо? |
||
11.01.2012, 19:32 | #304 | ||
|
|||
Заблокирован
|
хм..Вы "фермеры" воспринимаете в буквальном смысле?
Фермеры от кинологии это клетки рядами в несколько этажей. Неужели не слышали? или для вас это норма и бороться не стоит? Не покупать? Это не борьба. Это такое детское топанье ножкой. Какой серьёзный ребёнок |
||
11.01.2012, 19:35 | #305 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.01.2012, 21:10 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Annelissa;3058716]Сакэ, тенси, Вы можете себе хотя бы представить в том же "Бетховене" продавца, который кого-то "отговаривает" и т.п.?
Я тоже видела таких продавцов. Не только видела, работала с ними. Отговаривали от покупки крыс, хомячков и шиншилл. И была свидетелем и участником разговора, в котором кассир, в почти грубой форме отказала покупателю в продаже крысы. Последние её слова покупателю были: Не хочу продавать и не буду. И никто её за это не уволил. Она и сейчас там работает. |
|||
11.01.2012, 21:29 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2012, 23:50 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.01.2012, 02:37 | #309 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Ну допустим, запретили продавать живность на рынке и в магазине. Дальше что? Кто будет выяснять, что вот этот Вася Петрович хороший заводчик, а вон та Клава плохая? Как вообще себе это мыслите то? Вы явно идеализируете слово ЗАВОДЧИК. Ну и форумов перечитали, там часто все с праведным гневом, да на амбразуру. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А раз зооторговля зло, начать нужно с себя. Глядишь меньше крысят попадут в этот мир. Сколько самка рожает за раз, около 10 малышей? Даже 5 пометов это 50 крыс, выброшенных в мир Вашей рукой. |
||||
12.01.2012, 09:08 | #310 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||