Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2014, 19:47 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
У Руслана, заметьте, на лице не Олеся
|
|||
08.10.2014, 20:33 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2014, 20:35 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2014, 20:35 | #334 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я надеюсь, это эстетическое безобразие, приведенное выше, хоть временное? если нет - м-да, "дураков лет на сто припасено"
|
|||
08.10.2014, 20:43 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2014, 20:54 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2014, 21:05 | #337 | |||
|
||||
здешняя
|
меня всегда удивляет желание людей высмеять то что им не понятно и неприемлемо.
ну сделал она себе на лице татуху.. ну не нравится вам, с вашей точки зрения это не красиво и неприемлемо, ну это ваши трудности отдельно, ее отдельно. Она же не смеется над голышами без росписи на теле? Почему вы считаете что имеете право что то там представлять и высмеивать в слух?! Я вот честно не понимаю такой реакции неандертальской у современных людей. Помню как в далеком 94 проколола себе нос, так только ленивый не подошел.. а знаете что конкретно всех интересовало? КАК КОВЫРЯТЬСЯ? НЕ МЕШАЕТ?! вот именно этот вопрос мне задавали от мелкоты до старцев.. правда я спрашивала не пробовали ли они просто высмаркиваться а не на палец козюли наматывать.. Но удивляло сильно желание людей постебать то что им не понятно. Я сейчас не говорю о том насколько приемлемо и нормально делать татухи на лице и других частях тела, я говорю о конкретном желании людей унизить и высмеять. аж противно стало. |
|||
08.10.2014, 21:07 | #338 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
08.10.2014, 21:13 | #339 | |||
|
||||
здешняя
|
Premium, свобода слова не дает возможности унижать, оскорблять и т.д.
тут с каменным веком сравнили.. так вот в каменном веке всегда закидывали камнями тех кто выглядит иначе |
|||
08.10.2014, 21:13 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||