Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2014, 22:48 | #381 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Еще склонностью отличаются люди с отличным, от вашего, мнением или мышлением, например. А прохождение по внешности другого человека, который выглядит иначе, чем вы, дает ему полное право пройтись по вашей. Ты родился чтоб сказать Что нельзя, а что возможно Так приятно точно знать Кто плохой, А кто хороший Так приятно точно жить Соблюдая ударения Так приятно услужить Правильному поколению В подтверждение слов своих Ты на все составил форму Непохожесть на других - Отклонение от нормы Непохожесть на тебя - Преступление двойное Толерантность к словарям Не изученных тобооооою.... Песенка) |
|||
08.10.2014, 22:48 | #382 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
а если руслан бросит? |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 08.10.2014 в 22:50. |
||||
08.10.2014, 22:52 | #383 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Сказать - мне не нравится и пойти дальше - это одно. А сделать выводы о личности, психическом здоровье, дать прогнозы на будущее лет на 40 вперед, оскорбить сравнениями с ворами - это уже не мнение, это уже прямое оскорбление. |
|||
08.10.2014, 22:55 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
А, ну да, вопрос - ответ, еще не беседа))))))))
Цитата:
Цитата:
Премного благодарна)) |
|||
08.10.2014, 22:56 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2014, 23:00 | #386 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Прочитав название темы и пару последних страниц, легко можно подумать, что в магазине "Бетховен" происходят страшные вещи - например, дресс-код для сотрудников включает тату на лице.
Для информации - даже обширное по площади тату можно "перебить" краской, схожей с кожей по цвету, или удалить лазером. |
|||
08.10.2014, 23:04 | #387 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
КУШАК.- Аликом?.. Но почему Аликом? ВЕРА.- Вам не нравится? КУШАК.- Я не знаю, право... ВЕРА.- Ну пожалуйста... КУШАК.- Алик... Странно... Но для вас... Если вам нравится... Вера - Давно бы так. (Дотронулась пальцем до его носа.) Алик. (с) |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 08.10.2014 в 23:06. |
||||
08.10.2014, 23:11 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2014, 23:12 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2014, 23:15 | #390 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
Кстати, собаки у нас тоже татуированные, им и нам в общем пофиг, что у них на ушах или животах татушки красуются. |
|||