Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2014, 14:02 | #421 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
сейчас перефразирую так чтоб вам было понятно.. какой бы не был крупный стаф, лояльный к людям и собакам это все равно питбуль, а посему убийца всего живого.. не совсем верно но передает смысл))) в наше время так заблуждаться.. хе хееее... |
|||
09.10.2014, 14:33 | #422 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Сорри за офф.) |
||
09.10.2014, 14:40 | #423 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Можно еще "тему титек" раскрыть. |
||
09.10.2014, 14:43 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Татуаж бровей и губ наколкой или татушкой я не считаю. Если Вы так любите термины, то даже называется он иначе: Перманентный макияж. Хотя, тоже такое бывает понаделают с собой, что ужас... Вот что нам говорит криминалистическая энциклопедия. Обратите внимание, какой в ней употреблён термин: Татуировка `Криминалистическая энциклопедия` Татуировка нанесение на тело рисунков накалыванием и втиранием под кожу красящих веществ. Первоначально носила обрядовый характер; встречается декоративно-бытовая Т. (у моряков, военных и др.). Однако преимущественное распространение Т. имеет среди преступников. Уголовная Т. имеет различное значение: она может обозначать «воровскую масть», наркоманов; лиц, осужденных по определенной статье УК; срок наказания; число судимостей; роль и значение в преступном мире и т. п. Т. используется в целях криминалистической регистрации, при идентификации личности и в тактических целях: при розыске, изучении личности обвиняемого, его прошлого и т. п. |
|||
Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 09.10.2014 в 14:50. |
||||
09.10.2014, 14:47 | #425 | |||
|
||||
здешняя
|
Зося Синицкая, ну если говорить как большинство тут, смысл от разных названий не меняется, все равно иголкой краску под кожу...
|
|||
09.10.2014, 14:56 | #426 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Premium, а шоб читалось на 1 дыхании, а то вяло как-то...и люди вроде задорные, а накала страстей нема....
У меня вот тут задорный шрам образовался) думаю забить его, или в 60 годков на пляжУ стыдно будет.... есть прекрасная книга, автор Лев Волохонский "Жизнь по понятиям", там очень хорошо про наколки написано. Рекомендую) |
|||
09.10.2014, 14:59 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот и поговорили. По теме: бывают очень красивые тату, но то, что у девушки на лице красивым назвать язык не повернётся. И никто никого не оскорбляет за наличие или отсутствие тату. Это дело сугубо личное. Я себе вот не сделаю тату никогда, а на других, бывает, нравится. |
|||
09.10.2014, 15:12 | #428 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Тут обсуждение конкретной татушки (не могу ее так называть) на конкретном лице девушки, остальные ее татушки в разных частях тела, никого вообще не интересуют, только одна татушка на лице - усё! |
|||
09.10.2014, 15:14 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2014, 15:26 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
Я щитаю, люди разучились спорить. В принципе.
Чтобы красиво поспорить, надо мозги напрячь - выдумывать контраргументы, искать изящные формулировки. Кому это надо? Много проще озвучить мнение. Обменялись мнениями - и дааальше скучать))) |
|||