Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2014, 18:06 | #441 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вообще, сейчас все больше становится популярным международное сообщество "Научная антипсихиатрия") У них даже есть подходящий термин "Шизопсихиатрический синдром" для людей, которые любят ставить диагнозы всем, кто выбивается из их рамок, особонно тогда, когда аргументов нет, да их и не должно быть - это дело вкуса. Ну смех смехом, а о вкусах не спорят все же.
|
|||
09.10.2014, 18:13 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
ИринаХодина, фея с деревянной ногой-это будет нечто!
|
|||
09.10.2014, 18:20 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
Отличная статья об этом популярном международном сообществе "Научная антипсихиатрия" размещена на lurkmore.
Вот особенно симпатичные выдержки из неё: К счастью для троллей, за и против психиатрии выступают не профессиональные врачи и не кондовые поциенты, а, по славной традиции, хомячки, которым открылось великое знание у сороки на хвосте. Поэтому существует такой, например, аргумент: «все антипсихиатры — на самом деле саентологи». Суть здесь в том, что в антипсихиатрии заинтересована не одна лишь упомянутая секта, просто не все это афишируют. Любая секта всегда рада принять к себе, понять и приласкать нестандартно мыслящих людей. Поциенты, влившись в ряды, находят взаимопонимание и магию дружбы. За границей подобных организаций навалом. Но в этой стране единственной антипсихиатрической организацией является Гражданская комиссия по правам человека. Контора оказывает пострадавшим в основном юридическую помощь. «Работа с населением» заключается преимущественно в форсе лозунгов в стиле «Шизофрения — это не болезнь, а нестандартное мышление». Примечательно, что большинство отцов антипсихиатрии являлись философами и имели к медицине слабое отношение. В итоге среднестатистический антипсихиатрический хомячок зачастую пылает ненавистью к психиатрии даже не будучи знакомым с предметом, а просто напуганным стереотипами о нём. С другой стороны, многие действуют по принципу «врач не смог вылечить — значит, врач плохой», что во многом роднит антипсихиатрию с другим подобным медицинским фричеством. |
|||
09.10.2014, 18:35 | #444 | |||
|
||||
Пользователь
|
Зося, у вас неадекватное восприятие действительности)) Это я вам как интернет-психиатр говорю совершенно точно) Я вижу, что постановка диагнозов - для вас цель жизни, пусть последний комментарий на мой сарказм будет засчитан) Я с вами соглашусь) А lurkmore, так вообще для меня авторитетное издание, только там и черпаю информацию. Т.ч. в нашем споре - кто псих, а кто нет - вы победили)
|
|||
09.10.2014, 18:57 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
raneta, то есть, Вы писать можете какой угодно бред, а отвечать Вам нельзя? Сразу получается неадекватное восприятие? Хорошая позиция.
|
|||
09.10.2014, 20:34 | #446 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.10.2014, 20:49 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
да ужжж... я только успеваю диву даваться... психоделическое ощущение многорукого троля с тысячей экранов компьютера))) |
|||
09.10.2014, 20:51 | #448 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.10.2014, 21:04 | #449 | |||
|
||||
сама скромность