Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2011, 17:24 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
а когда это было? Ни разу проблем с персоналом на Домодедовской не было.
|
|||
22.12.2011, 17:30 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2011, 17:32 | #43 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.12.2011, 17:40 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2011, 17:43 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Это лучше чем недавно мне продавец(женщина предпенсионноговозраста) в Центральном книжном магазине на вопрос
-" А если у вас первая книга этого автора? Это ведь вторая часть?"ответила что то типа -" А фиг его знает....." Далее так... -"а кто знает? -"не знаю" -" А в компе посмотреть?" - "Ой, да!а, он не работает.... |
|||
22.12.2011, 18:09 | #46 | |||
|
||||
сама скромность
|
Лет 6 назад (наверно), открылась мега белая дача, а там рядышком в другом здании огромнейший магазин (не помню как называется типа садовник) а там отдел зоо, множество клеток а там разные животные...
Привлекло меня тогда два объекта - попугай и щенки, щенки содержались в больших аквариумах (я их так назвала) попугай по меньше...Я увидела большого ожерелового попугая - красавец! Гордый, зеленый и (как выяснилось потом...абсолютно не приспособленный к жизни с людьми)..но мне так свербело...одним словом на следующий день я отдала 10 тысяч, и была горда собой красивая птица была со мной, тогда я решила - вот она цивилизация!!! И так купила я большого зеленого попугая - было обещано - что ему 3 месяца, он ручной и пока просто нервный и абсолютно здоров... Но буквально через какое то время я узнала что моему Петру не 3 месяца, а глубоко за 3 года, это я узнала уже потом из литературы, что ожерелье появляется у самцов после 3-х лет... Ну да ладно подумала я, сейчас оклемается и перестанет нервничать и будет нам счастье...куда там...к клетке нельзя было подходить ближе чем на 3-4 метра, а еще лучше вообще не заходить в комнату, уборка клетки, замена еды и воды, превращалась в настоящую пытку - для всех, Петр бился о клетку до крови, постепенно где то за год, мы добились что один человек мог таки менять еды и воду.... Про здоровье вроде не плохо...но честно говоря через 3 года мы его отдали, отдали одинокому мужчине (мужниному сослуживцу) который выделил ему целую комнату и там птице ни кто не мешает.... А теперь про щеночком, в какое то время в этом магазине появилось 2 щенка (французские бульдожки) был где то апрель, мы закупались для дачи, потом я периодически приезжала туда в течении лета, и осенью почти до зимы...На клетке было написано щенки (бла бла бла) возраст 3 месяца...цифра НИ разу не изменилась (хотя вру, они меняли первые цифры и щеникам всегда оставалось 3 месяца) Они был в большом (где то полтора на полтора метра)аквариуме из оргстекла... С тех пор животных в магазине я не покупаю...лучше по старинке из семьи.... |
|||
22.12.2011, 18:48 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.12.2011, 18:52 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Фаора; 22.12.2011 в 18:59. |
||||
22.12.2011, 18:52 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Использованные клетки не продавали. А вот откровенно больных животных, было. Привозили больных лишаём морских свинок. Несколько дней помазали просроченным ямом и в аквариум. Ни анализов ни посевов конечно не делали.
|
|||
22.12.2011, 19:18 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Бетховен в ТЦ "Рио" (г.Реутов). Работают чуть меньше года. Все устраивает. Ассортимент, персонал и отношение - все на уровне.
Только с кормами бедновато как то. Да и те не особо раскупаются как я смотрю. Игрушек огромный выбор, одежек на разные размеры лежанок всяких - просто лом и инструменты грумерские вполне себе ничего. Пока вот так. А дальше - посмотрим. |
|||