Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2014, 19:50 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2014, 21:23 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
Не важно, сколькосисечные, главное - без комплексов!
|
|||
11.10.2014, 14:33 | #493 | |||
|
||||
здешняя
|
а ходить то туда можно, но вот работать там не стоит, даже если ты многосисечная монобровая обтатуированная красавица без вредных привычек))
|
|||
15.10.2014, 09:33 | #494 | |||
|
||||
Пользователь
|
не совсем по теме, но тоже "спасибо" продавцам и руководству этой сети
Хочу предупредить покупателей, что продавцы этой сети нагло врут о том, что бренд Arden Grange больше не поставляется в Россию или сняты с производства некоторые формулы. Я понимаю, что им надо продвигать свои корма, но лгать-то зачем?! Лично я не собираюсь переводить своих животных на предложенный ими бренд (типа он такой же как Arden Grange , ага, у них вся общность только в том, что производится в Англии, а так они даже рядом не стояли по качеству). Требуйте жалобную книгу, если вам такое сказали. Корма марки Arden Grange бесперебойно поставляет компания Главзверторг. |
|||
29.12.2015, 18:46 | #495 | |||
|
||||
Новичок
|
Прочла первый пост темы. Сейчас что-то изменилось? как в Бетховине сейчас работается?
|
|||
03.01.2016, 21:47 | #496 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.01.2016, 02:59 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
Ха. Ничё :) не изменилось. Некоторые работают и сейчас (из вечно живых старичков :), Т,М, это я про тебя ).
Но есть новшества в заказ товара в магазин. Теперь это решают не работники данного магазина, а компьютерная программа. Поэтому в спальный район везут туалет для кошек за 4000 тыЩи, и навсегда исчезают препараты, что пользуются спросом. |
|||
04.01.2016, 16:08 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сестра работает в Бетховине. Бедные продавцы: каждый день перерасчёт цен. Естественно в большую сторону. Ценники менять не успевают...
|
|||
04.01.2016, 17:00 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
Демина Олеся, это скорее всего из-за курса валют
|
|||
07.01.2016, 14:24 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
В Бетховен захожу очень редко. Корма - в интернет-магазинах, по мелочевке захожу в "Четыре лапы". "Лапы" нравятся больше, чем "Бетховен" - цены ниже, люди приятнее работают, да и уютнее почему-то.
|
|||