Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2011, 23:01 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Мироль;2989203]
Кожаная амуниция, это вообще проблема. Бетховен заказывает только Барри и Боксёр. А у них дизайн скудный. Вот по этому, те кто знает таких как Вы, заказывает. Да ещё небольшая надежда на крупные выставки. А например ринговок вообще не заказывают. |
|||
22.12.2011, 23:09 | #62 | |||
|
||||
Пользователь
|
Chloe! Ничего. 27-28 декабря закончится 10-дневный срок, необходимый для открытия темы в разделе "Услуги...", и я постараюсь познакомить форумчан со своими работами.
Кстати, когда я работала в Москве, то у "Боксера" мастерская была вдвое меньше моей. Молодцы, ребята! Ринговки мы делаем, много и разных, но из кожи... А в большие сети ни мне, ни таким, как я, ходу нет!!! Но мы все равно будем жить!!! А они пусть выживают. |
|||
Последний раз редактировалось Мироль; 22.12.2011 в 23:11. |
||||
22.12.2011, 23:27 | #63 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Мироль, Напишите админам и дайте платное объявление и ждать не придеться
|
|||
22.12.2011, 23:28 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Я в начале осени столкнулась с тем, что в Бетховене на Беговой не было ни Дронтала, ни хоть чего нибудь от клещей.
|
|||
22.12.2011, 23:46 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Марквет на Глаголева Вам в помощь
Черт, мне повезло: регулярно посещаю Марквет на Глаголева и Кэтс энд Дог рядом с домом. Консультанты уже давно стали друзьями, даже на выставках встречаемся, администраторы вежливы и собаШкам моим всегда вкусняшки дают Цены нормальные, выбор тоже |
|||
23.12.2011, 00:10 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера в Бетховене на Героев Панфиловцев покупала контейнер. Дешёвый. Стоимость 477 рублей - штрих код и цена наклеены. Подошла на кассу - оказалось что стоимость 492 рубля. Разница небольшая. Но неприятно. Девушка на кассе объяснила, что пришла переуценка и они не успевают переклеить ценники. В общем, налицо нарушение правил торговли, можно было немного пободаться, но девушка была вежливая, сумма небольшая и время - 20 минут до окончания работы магазина, а я после работы.. Но этот случай так же характеризует отношение Бетховена к покупателям..
|
|||
23.12.2011, 00:13 | #67 | |||
|
||||
самый центр
|
Дочка отработала кассиром в Бетховене на 1905 г. больше года....боюсь если напишет свои откровения закроют всю сеть ....
Проблемы именно этого магазина начались с увольнения поочередного то ст. продавца,то менеджера,а потом дело дошло до управляющего( на каждые несколько магазинов он свой) а текучка персонала рангом ниже -сравнима с 9 валом! Охранник там живёт в подсобке вахтовым методом-неделю дома,неделю в магазине(не имея душа и возможности готовить !!!) он не москвич...раньше график был неделя через неделю с 9-21ч. теперь с 10-22ч. а если учесть что многие ездят из загорода,то послд. электрички и маршрутки продавцов не ждут....самое интересное выяснилось со стажером -кассиром перед самым увольнением дочери .Есть такая операция ,как возврат ...в приличных местах настроены кас. аппараты и программы таким образом,что после пробитого возврата идёт блокировка,а тут можно делать его до бесконечности...суммы бывают иногда очень большие....собственно это открытие и было последней каплей нашего увольнения,звонки в офис и разговор с менеджером : не твоё дело! и молчи...а вот зарплату там начисляет теперь не бухгалтер, а старший смены по своему усмотрению.....если будет настроение попрошу дочку отписаться подробнее. |
|||
23.12.2011, 00:23 | #68 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.12.2011, 00:23 | #69 | |||
|
||||
Местный