Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2011, 03:28 | #71 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.12.2011, 03:31 | #72 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
23.12.2011, 05:13 | #73 | ||
|
|||
Заблокирован
|
СтОит повнимательней почитать отзывы форумчан об условиях работы в сетевых магазинах, и вы всё поймёте. Ваш возраст мне высчитывать ни к чему,но врядли взрослый,имеющий семью,детей,собак,человек будет вкалывать 12 часов в сутки, за 13 тысяч руб в месяц,мотивируя это тем,что просто интересно общаться с покупателями.
|
||
23.12.2011, 06:55 | #74 | |||
|
||||
самый центр
|
Здравствуйте!под этим ником сидит моя мама.я ее дочка,хочу рассказать и открыть вам всю правду о Бетховене на 1905г.
Отработала я там в общей сложности больше полутора лет.застала сие чудное место еще под ООО"МагБел"-тогда ничего не предвещало беды.пришла я туда уже с большим опытом работы в розничной торговле.до этого работала в разных сферах и с разными людьми.управляющая на тот момент Елена Викторовна была просто не человек,а золото!магазин действительно был ориентирован на покупателя,коллектив был очень адекватный и дружный,у нас был замечательный сетевой управляющий Сергей Сергеевич.все началось в увольнения управляющей нашего магазина Елены Викторовны...пришла новая управляющая,плюс через пару месяцев мы еще и "Пэт Ритейл"стали...вот тут то все и началось....сначала она вела себя достаточно дружелюбно,присматривалась к нам,а окончательно так сказать закрепившись она пошла в психологическую атаку сотрудников.первой не выдержал наш старший продавец,коротая проработала в этом магазине если я не ошибаюсь практически с открытия.после этого прошла еще серия увольнений....а как еще быть если тебя на рабочем месте управляющий доводит до слез!!!!поверьте,я не преувеличиваю,видела все и слышала своими глазами!!!!на место старшего продавца наша "чудная"управляюшая взяла 20-ти летнюю девочку вообще без опыта работы в рознице и ничего не понимающую в зоотоварах да и вообще в животных.ее она впоследствии тоже периодически доводила до слез.но это еще не самое интересное...я молчу про тараканов в нашей столовой и про гестаповский метод работы с персоналом.самое ужасное это были собрания по понедельникам,которые наша управляющая назначала на 8 утра...на них нам говорилось приблизительно следующие неприятные вещи- если не будете выполнять план магазина-буду штрафовать! если видите что человек при деньгах,постарайтесь ему впарить что подороже! а точка кипения у меня кончилась на фразе-теперь я вам буду начислять зарплату,каждому такую какую считаю нужной!(те из личных симпатий или антипатий). тогда я решила позвонить нашему сетевому управляющему.он приехал разобрался,после чего в магазине разрозился скандал и она каждого допрашивала кто на нее настучал...доходило до того что она вставала в дверях магазина и те,кто приходил позднее 8-30 штрафовала на 500р за опоздание,а если еще мы возмущаться начинали то еще штраф. персонал начал из магазина потихоньку убегать...и мне,по воли нашей управляющей пришлось выполнять работу не только кассира,но еще и продавца-консультанта,ветеринара,товароведа(благо я разбираюсь в вет препаратах,и в том как принимать товар,тк до этого я имела очень серьезный опыт за плечами).мне было сказано что я получу очень приличную премию.каково было мое удивление,когда я увидела что моя премия составляет 800 руб.!!!и это за то что я в режиме нон стоп без обеда работала за четверых целый месяц??!!!!!кто знает что такое принимать по 6-8 грузовиков с зоотоварами в день меня поймет.собственно после этого я решила уволиться. ах,да!еще как-то к нам привезли птиц зараженных орнитозом...а узнали мы об этом когда к нам в магазин по середине дня зашли люди в нарядах дезинфекторов и сказали чтобы все освободили магазин...до этого у нас был нормальный поставщик,а как потом выяснилось наша управляющая решила воспользоваться услугами другого дабы съэкономить деньги.я уже молчу про эти "ветеринарные сертификаты на животных"как сказали выше они даются на партию животных,а не конкретно на каждого и по сути своей являются абсолютной липой!!! ну уже не буду долго рассказывать про круговорот финансов в нашем магазине,я действительно была свидетелем многих неприятных фактов,которые скорее заинтересуют налоговую инспекцию,и про торговлю бесплатными образцами,от которых нам велено было отрывать наклейку "не для продажи" и ставить на прилавки,о левых поставках зараженной рыбы,о приеме на работу абсолютно не знающих что делать людей....ну что я могу сказать,ей удобно было окружить себя ничего не понимающими людьми,которые будут ей во всем потакать.сейчас я всех ужасов уже и не вспомню.да честно говоря очень уж хочется забыть об этой кошмарной странице в моей практике... когда я пришла увольняться в офис,девушки там все искренне удивились почему я ухожу!мы поговорили я им все рассказала.они ответили что замечали что с нашим магазином началась беда и предполагали что дело в нынешней управляющей.но каково было мое удивление когда в отделе кадров я узнала что меня давно хотели повысить до менеджера,а наша управляющая их отговаривала мотивируя что я не такой уж и хороший работник.,хотя когда уходила предыдущая управляющая она оставила обо мне очень хорошие рекомендации. |
|||
23.12.2011, 08:04 | #75 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Дарлинг Блюз,
А с годом не напутали? |
|||
23.12.2011, 08:19 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Sibella; 23.12.2011 в 08:23. |
||||
23.12.2011, 08:20 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Я так поняла, что это не год работы, а место - метро "Улица 1905 года"
|
|||
23.12.2011, 09:07 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.12.2011, 09:16 | #79 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
23.12.2011, 14:00 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Дарлинг Блюз Мама и дочка. Мы с Вами работаем, долго миримся с подобным, а когда пружину срывает, просто увольняемся. И молчим. А Бетховен не просто продолжает всё это делать, он придумывает новые способы ущемления своих сотрудников. Когда произошло, всё что я описала выше, я предлагала девочкам объединиться и начать действовать в рамках закона всем вместе. Не получилось. Три человека уволились и хотели просто забыть всё как страшный сон. Поразила одна девочка, сказала, что если вычитать перестанут, останется работать. И это не иногородняя, что снимает квартиру. Москвичка, живёт, как и я в двадцати минутах пешком. Единственное на что согласились, это подписать жалобу в Трудовую Инспекцию Москвы. Подписали шесть человек, но о том, что бы написать шесть жалоб и речи не было. Вы написали, что были довольны Горняковым. Он конечно не самой худшее, но тоже представитель той самой администрации. Я работала позапрошлым летом. Помните какая температура воздуха была в Москве? Дым,смог. Бетховен в торговом центре находится в конце коридора, вентиляция не работала, температура в магазине доходила до +42. В торговом центре XL закрылись все магазины. Мы звонили Горнякову. Ответ был: не хотите работать, увольняйтесь. Премию мы тогда не получили. А знаете почему: План не сделали. Горожане от смога прятались и по торговым центрам не ходили. Но Горняков сказал, что мы плохо работали.
|
|||