PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 23.12.2011, 14:09 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #81
Chloe
Местный

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Chloe Chloe вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Shmox Посмотреть сообщение
СтОит повнимательней почитать отзывы форумчан об условиях работы в сетевых магазинах, и вы всё поймёте. Ваш возраст мне высчитывать ни к чему,но врядли взрослый,имеющий семью,детей,собак,человек будет вкалывать 12 часов в сутки, за 13 тысяч руб в месяц,мотивируя это тем,что просто интересно общаться с покупателями.
Вы не правы. Когда я устраивалась, график был 7/7. Мне это было удобно. Так же если берёшь отпуск одну неделю, получается три. И это четыре раза в год. И мне, например, не 23, а 40. Я не иногородняя, съёмную квартиру не оплачиваю. Коренная москвичка в пятом поколении. У каждого свои интересы. Выводы сделали не верные.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.12.2011, 14:44 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #82
Chloe
Местный

Chloe Chloe вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
Ммм, а можно поподробнее для тех, кто "не в теме"? Что такое автозаказ?
Автозаказ, это когда по мнению центрально офиса, работающие в магазине не знают, что данному магазину нужно, не знают, что в данном магазине пользуется спросом. Раньше, для магазина товар заказывали управляющий и менеджер, теперь автозаказ. Стоял на полке фильтр для аквариума, стоял два года, и вдруг его кто то купил. Автозаказ срабатывает и на следующий день привозят пять таких фильтров. Или благодаря тому же автозаказу в спальный район Москвы привозят японские туалеты для кошек ценой 3500, а в огромный магазин на Ленинском , лотки по 98 рублей. Или например, вчера кто то купил маленький пакетик корма для рыбок. Знаете, такие по 12 гр. Завтра приходят три таких пакетика. Только эти пакеты обычно находятся в блоках по 50 шт. Но по автозаказу привозят три пакетика.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 15:00   Прямая ссылка на это сообщение #83
Филатова Анна
Местный

Филатова Анна Филатова Анна вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мария&К Посмотреть сообщение
Ужас... Интересно, а в сети "Марквет" также?
Нет, там поспокойней. Я там работала, когда по строительству кризис грохнул) Пару раз недостачу выплачивала, но сумма какая то ,вроть, около 3 тыр) з.п-белая 20 тыр, в реале выходит больше, если берешь подработки, ну и премии ессно. Работать можно, в приоритете покупатель-всегда. Если, конечно, не брать менеджера- пробитая девушка,веганка, на Глаголева.
Филатова Анна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 15:08   Прямая ссылка на это сообщение #84
Филатова Анна
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
В Марквете так же.
Вы там работали? Я получала, кста, там и премию максимальную-всегда, правда и работала , как лошадь. Лишили один раз-обыдно было-да.
Старый 23.12.2011, 15:27   Прямая ссылка на это сообщение #85
Дарлинг Блюз
самый центр

Отправить сообщение для Дарлинг Блюз с помощью Skype™

Дарлинг Блюз Дарлинг Блюз вне форума
самый центр

Отправить сообщение для Дарлинг Блюз с помощью Skype™

Цитата:
Дарлинг Блюз Мама и дочка. Мы с Вами работаем, долго миримся с подобным, а когда пружину срывает, просто увольняемся. И молчим. А Бетховен не просто продолжает всё это делать, он придумывает новые способы ущемления своих сотрудников. Когда произошло, всё что я описала выше, я предлагала девочкам объединиться и начать действовать в рамках закона всем вместе. Не получилось. Три человека уволились и хотели просто забыть всё как страшный сон. Поразила одна девочка, сказала, что если вычитать перестанут, останется работать. И это не иногородняя, что снимает квартиру. Москвичка, живёт, как и я в двадцати минутах пешком. Единственное на что согласились, это подписать жалобу в Трудовую Инспекцию Москвы. Подписали шесть человек, но о том, что бы написать шесть жалоб и речи не было. Вы написали, что были довольны Горняковым. Он конечно не самой худшее, но тоже представитель той самой администрации. Я работала позапрошлым летом. Помните какая температура воздуха была в Москве? Дым,смог. Бетховен в торговом центре находится в конце коридора, вентиляция не работала, температура в магазине доходила до +42. В торговом центре XL закрылись все магазины. Мы звонили Горнякову. Ответ был: не хотите работать, увольняйтесь. Премию мы тогда не получили. А знаете почему: План не сделали. Горожане от смога прятались и по торговым центрам не ходили. Но Горняков сказал, что мы плохо работали.
помню,я тоже застала это лето в бетховене...вы знаете честно говоря нам лично Горняков только помогал разруливать конфликты,но все же не буду отрицать что он мог сказать такое.над ним же тоже стоят люди...я не пытаюсь его выгородить.люди в разных ситуациях реагируют по разному.ситуацию с вентиляцией магазина в то жуткое лето наша старая управляющая взяла на себя даже не предупреждая Горнякова и просила нас помалкивать,что еще раз подтверждает что он не такой всегда уж и хороший.
а про коллективные жалобы на новую управляющую я молчу....я сто раз предлагала всем сотрудникам пойти против диктаторского режима уже новой управляющей.на словах все были согласны,а как дошло до дела подписались только 3 человека включая меня...остальные просто испугались и вот почему-практически все за исключением меня и еще одной девочки в нашей смене из других городов.они честно признались что смирились с этим тк их устраивает график 7/7 да и как они выразились "возраст у них не тот чтобы сейчас менять работу".
я недавно заходила в тот бетховен где работала,и меня удивило что несмотря на то что поменялся график и часы работы трое из тех с кем я работала до сих пор там!!!!да и наша "чудо-управляющая"до сих пор там....печально это.
Старый 23.12.2011, 15:51   Прямая ссылка на это сообщение #86
Kalina
Местный

Отправить сообщение для Kalina с помощью ICQ

Kalina Kalina вне форума
Местный

Отправить сообщение для Kalina с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bright Посмотреть сообщение
я беру на Нагатинской
Цитата:
Сообщение от Bright Посмотреть сообщение
Нормальные там продавцы и кассиры, и охрана есть, и игрух Трикси, кстати, полно
Согласна, очень хороший магазин, может он один такой из всей сети? Не знаю...девочки там продавцы грамотные и очень любезные. Всегда пойдут на встречу и позвонят если товара нет, но к примеру завтра привезут. А вот на Южной...да...хамки, по телефону хамят, в магазине ответить на вопрос не могут, просишь отложить товар, отвечают: на 2 часа. Да по закону на 2 часа, но блин...я ж то же работаю. На нагатинской девченки, всегда откладывают на тот срок, на который прошу.
Старый 23.12.2011, 16:08   Прямая ссылка на это сообщение #87
Esc
Местный

Esc Esc вне форума
Местный

Работала на открытии магазина на Коломенской. Желающие на вакансию консультанта в наш магазин были, но по неизвестным причинам не принимались. Один консультант на весь зал, вет. одел и аквариумистика. Вечером грузчик консультировал, подменяли друг друга в разных отделах. Около полутора месяцев не работали арки (при отключении света в магазине, нам говорили посетителей не выпускать из него), при жутком холоде, когда сломалась пушка над входом с улицы и в отделе кормов было ужасно холодно стоять - не разрешали одеть даже теплую жилетку, только фирменную красную рубашку... Ну, про вешалки, столы для обеда, хотя бы полки для вещей и сумки я вообще молчу, ели на коробках, сидели на лестнице и улучшения не планировалось.
На Нагатинской нравится магазин, всегда приветливые) На Южной мне по телефону откладывали товар, но увы, по моему там так же, как было и у нас. Все во всех отделах.

Последний раз редактировалось Esc; 23.12.2011 в 16:12.
Esc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 16:24   Прямая ссылка на это сообщение #88
Alopex Sapiens
Заблокирован

Alopex Sapiens Alopex Sapiens вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от TanitaTerra Посмотреть сообщение
В Динозаврике на Новогиреево содержание животных и птиц приличное сравнительно.
Соглашусь, что Динозаврик неплохой магазин. Как собаковладелец почти не пользовалась еще услугами этого магазина, но как "морской свиновод" - за полтора года жизни в этом районе осталась довольна, хотя никаких изысков, в общем, и не требовалось... Но выбор кормов, сена, наполнителей для клеток хороший, грызуны в клетках всегда имеют сено, воду и неплохой по виду корм, клетки чистенькие. Правда, у свинюш иногда уж очень маленькие клетки.
Неудобно, что собачьи ошейники там почти отсутствуют скромного ценового сегмента - я приютским собам беру удобные тканевые на защелке, регулируемой длины, и собаке комфортно и одеть-снять легко. Но их мало и редко завозят, а много жестких, дорогих и фиксированной длины, но кожаных или цветных или со стразами... Не знаю, может быть, спрос формирует предложение.
Консультанты в Динозаврике приветливые, хотя иногда приходилось минут 10 ждать, пока кто-то освободится. Но в целом я магазином была довольна. А теперь после переезда в Перово у меня рядом с домом будет "Столичный зооцентр" - магазин + ветаптека + клиника. Пока не заходила сама, и сайта их не нашла, так что это для меня кот в мешке.
Alopex Sapiens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 19:42   Прямая ссылка на это сообщение #89
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Цитата:
Автозаказ, это когда по мнению центрально офиса, работающие в магазине не знают, что данному магазину нужно, не знают, что в данном магазине пользуется спросом. Раньше, для магазина товар заказывали управляющий и менеджер, теперь автозаказ. Стоял на полке фильтр для аквариума, стоял два года, и вдруг его кто то купил. Автозаказ срабатывает и на следующий день привозят пять таких фильтров. Или благодаря тому же автозаказу в спальный район Москвы привозят японские туалеты для кошек ценой 3500, а в огромный магазин на Ленинском , лотки по 98 рублей. Или например, вчера кто то купил маленький пакетик корма для рыбок. Знаете, такие по 12 гр. Завтра приходят три таких пакетика. Только эти пакеты обычно находятся в блоках по 50 шт. Но по автозаказу привозят три пакетика.
То есть, тот товар, который купили, даже если он три года никому не нужен был, снова же и заказывается? Что-то идиотизм какой-то...
Trinity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 20:33   Прямая ссылка на это сообщение #90
Филатова Анна
Местный

Местный

Цитата:
Или например, вчера кто то купил маленький пакетик корма для рыбок. Знаете, такие по 12 гр. Завтра приходят три таких пакетика. Только эти пакеты обычно находятся в блоках по 50 шт. Но по автозаказу привозят три пакетика.
В Марквете нет автозаказа, но менеджер-Аня просто его живое воплощение То корм по 15 кг для мелких пород привезет штук 5, то Лайт формулу пол склада завалит, отговорка всегда одна-ну у вас же его нет!!! Офигеть, а голова для того, что бы кушать у Ани?
Ответ