Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2011, 14:09 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.12.2011, 14:44 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Автозаказ, это когда по мнению центрально офиса, работающие в магазине не знают, что данному магазину нужно, не знают, что в данном магазине пользуется спросом. Раньше, для магазина товар заказывали управляющий и менеджер, теперь автозаказ. Стоял на полке фильтр для аквариума, стоял два года, и вдруг его кто то купил. Автозаказ срабатывает и на следующий день привозят пять таких фильтров. Или благодаря тому же автозаказу в спальный район Москвы привозят японские туалеты для кошек ценой 3500, а в огромный магазин на Ленинском , лотки по 98 рублей. Или например, вчера кто то купил маленький пакетик корма для рыбок. Знаете, такие по 12 гр. Завтра приходят три таких пакетика. Только эти пакеты обычно находятся в блоках по 50 шт. Но по автозаказу привозят три пакетика.
|
|||
23.12.2011, 15:00 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, там поспокойней. Я там работала, когда по строительству кризис грохнул) Пару раз недостачу выплачивала, но сумма какая то ,вроть, около 3 тыр) з.п-белая 20 тыр, в реале выходит больше, если берешь подработки, ну и премии ессно. Работать можно, в приоритете покупатель-всегда. Если, конечно, не брать менеджера- пробитая девушка,веганка, на Глаголева.
|
|||
23.12.2011, 15:08 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2011, 15:27 | #85 | |||
|
||||
самый центр
|
Цитата:
а про коллективные жалобы на новую управляющую я молчу....я сто раз предлагала всем сотрудникам пойти против диктаторского режима уже новой управляющей.на словах все были согласны,а как дошло до дела подписались только 3 человека включая меня...остальные просто испугались и вот почему-практически все за исключением меня и еще одной девочки в нашей смене из других городов.они честно признались что смирились с этим тк их устраивает график 7/7 да и как они выразились "возраст у них не тот чтобы сейчас менять работу". я недавно заходила в тот бетховен где работала,и меня удивило что несмотря на то что поменялся график и часы работы трое из тех с кем я работала до сих пор там!!!!да и наша "чудо-управляющая"до сих пор там....печально это. |
|||
23.12.2011, 15:51 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна, очень хороший магазин, может он один такой из всей сети? Не знаю...девочки там продавцы грамотные и очень любезные. Всегда пойдут на встречу и позвонят если товара нет, но к примеру завтра привезут. А вот на Южной...да...хамки, по телефону хамят, в магазине ответить на вопрос не могут, просишь отложить товар, отвечают: на 2 часа. Да по закону на 2 часа, но блин...я ж то же работаю. На нагатинской девченки, всегда откладывают на тот срок, на который прошу.
|
|||
23.12.2011, 16:08 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Работала на открытии магазина на Коломенской. Желающие на вакансию консультанта в наш магазин были, но по неизвестным причинам не принимались. Один консультант на весь зал, вет. одел и аквариумистика. Вечером грузчик консультировал, подменяли друг друга в разных отделах. Около полутора месяцев не работали арки (при отключении света в магазине, нам говорили посетителей не выпускать из него), при жутком холоде, когда сломалась пушка над входом с улицы и в отделе кормов было ужасно холодно стоять - не разрешали одеть даже теплую жилетку, только фирменную красную рубашку... Ну, про вешалки, столы для обеда, хотя бы полки для вещей и сумки я вообще молчу, ели на коробках, сидели на лестнице и улучшения не планировалось.
На Нагатинской нравится магазин, всегда приветливые) На Южной мне по телефону откладывали товар, но увы, по моему там так же, как было и у нас. Все во всех отделах. |
|||
Последний раз редактировалось Esc; 23.12.2011 в 16:12. |
||||
23.12.2011, 16:24 | #88 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Неудобно, что собачьи ошейники там почти отсутствуют скромного ценового сегмента - я приютским собам беру удобные тканевые на защелке, регулируемой длины, и собаке комфортно и одеть-снять легко. Но их мало и редко завозят, а много жестких, дорогих и фиксированной длины, но кожаных или цветных или со стразами... Не знаю, может быть, спрос формирует предложение. Консультанты в Динозаврике приветливые, хотя иногда приходилось минут 10 ждать, пока кто-то освободится. Но в целом я магазином была довольна. А теперь после переезда в Перово у меня рядом с домом будет "Столичный зооцентр" - магазин + ветаптека + клиника. Пока не заходила сама, и сайта их не нашла, так что это для меня кот в мешке. |
||
23.12.2011, 19:42 | #89 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
23.12.2011, 20:33 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
В Марквете нет автозаказа, но менеджер-Аня просто его живое воплощение То корм по 15 кг для мелких пород привезет штук 5, то Лайт формулу пол склада завалит, отговорка всегда одна-ну у вас же его нет!!! Офигеть, а голова для того, что бы кушать у Ани?
|
|||