Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сегодня в Красноярске наш ребенок Прайд Коронати Джони Дэп из 3 щенков получил отличное описание и ЛЩ.С прекрасным дебютом мальчика!!!
![]() SAM_0555.jpg ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Коротких Наталья,поздравляю Вас и Вашего сынка с удачным дебютом.
Желаю дальнейших успехов!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И еще отличные новости сегодня в Новосибирске Прайд Коронати Эллис ЛС,ЛПП,ЧРКФ.Ура!!!Поздравляю свою любимую доченьку и её владелицу.Оксана дальнейших успехов!!!Результаты второй выставки ЛС хозяйка до дома доберется и фоточки выставит.
5c8cfcd0160a.jpg |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
коротких наталья, Ваши детки просто умнички! А Джони Дэп какой "шерстяной" красавчик! Держитесь юниоры!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
А я только приехала из Ярославля. Выставляла 2 девочек биверов под Бурыкиным. Одна (Келли)- CW, CAC, ЛС, ЧФ ОАНКОО, ВОВ.
Вторая девочка (Шаня)-CW,ЮСАС, отл 1. Так что, Наталья, все сегодня на славу потрудились. Еще раз поздравляю с результатами. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Это моя невестка с Тимой [IMG]http://f9.i***********/thumb/ae8afb8981796f065da54f68820174ad5f428d99075254.jpg[/IMG]
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
petrovna,
Очень у вас красивая Лиза, мне нравятся такие мордашки, прелесть! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
коротких наталья,
sharnell, Девочки, поздравляю с победами ваших питомцев. ![]() ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА РАНГА ЧЕМПИОН РКФ, г. Владивосток эксперт ГАЛИНА ЖУК (Белорусия) А Ин Би Бандитос, кобель, юниор, 12 мес. - JCAC, ЛЮ, ЛПП!!! [img]http://s.**********/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/img] ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
м@рин@, Поздравляю с прекрасными детками,Марин,очаровашки!курносые,шерстистые,хорош и(ттт).Правильных им ручек.Себе будеш кого оставлять?
|
|||
![]() |