Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.09.2011, 19:32 | #1061 | |||
|
||||
Местный
|
mirimi, Вам действительно повезло.Правельная шерсть не путается.
Так и должно быть.Помыл расчесал и неделю можно не вспоминать. И еще я заметила хорошая шерсть сама на пробор раскладывается. Цитата:
И мы тоже по выставкам планируем побегать. |
|||
28.09.2011, 21:03 | #1062 | |||
|
||||
Новичок
|
Полностью согласна! Для меня это было открытие, я думала, что с бивером будет много мороки по уходу за шерстью, а на самом деле все не так страшно, как казалось!!! У нас Эллиска ходит без паппи, единственное на голове и усах косички и на задних лапках носочки и все!!! Совсем не ожидала, что к 15 мес. юбка у нее будет в пол!!!
|
|||
28.09.2011, 21:13 | #1063 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собак с такой шерстью можно и десяток заиметь, вообще проблем нет. ТТТ Пробор у нее держится, только нам шерстку побольше нужно отрастить. Вот и муж для Тиффи нашелся!!!! Хвастайте результатами выставок. Вы на Россию идете? Я буду только как зритель, может шилопопую возьму на привыкнуть. А как подрастет и будет подготовлена, так пойдем за цацками. Возила я её в СпортШоуКлуб, так она во все зеркала успела поврезаться, ну не спокойный у меня ребенок!!! Как сказал заводчик - шоу характер, шоу |
|||
28.09.2011, 21:53 | #1064 | |||
|
||||
Местный
|
mirimi, На Россию идем и на моно записались.Чижик в щенках побежит,у него пока без выбора.На России ему 8 мес будет.А так в юниорах хотелось( Это его первый выход будет.
|
|||
28.09.2011, 23:02 | #1065 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня с китайкой тоже с возрастом не получилось, несколько дней до юниоров не хватило, не стали записываться, теперь думаю, зря, надо было выставлять для её опыта |
|||
29.09.2011, 00:20 | #1066 | |||
|
||||
Местный
|
mirimi, После ринга подходите побалтаем!
Я люблю крупные выставки. Много достойных собак собирается.Да и пообщаться всегда интересно.Как говорится на других посмотреть и себя показать! |
|||
29.09.2011, 00:20 | #1067 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
29.09.2011, 00:21 | #1068 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2011, 01:23 | #1069 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надеюсь, что найду вас там, а то всякое бывает, людей много, а собак ещё больше Всё будет отлично! Главное не волноваться и уверенно идти к своей цели, тогда и Чиж будет чувствовать уверенность и суперски себя показывать!!! |
|||
Последний раз редактировалось mirimi; 29.09.2011 в 01:29. |
||||
29.09.2011, 02:01 | #1070 | |||
|
||||
Местный
|
Надеюсь совсем скоро я найду оказию и ко мне приедет вот эта девочка:
Шерсть по качеству такая же, как и у Тиффи. Тоже имела возможность её потискать, только вот забрать не получилось сразу, по прививкам не проходили Тиффи у меня будет с плащиком, а эта девочка получится полосатая по шоу стороне. Так что, если у кого-то друзья или знакомые едут в Германию, мигайте пожалуйста, буду благодарна информации! Если кто-то себе везет, могу подключиться, вместе уменьшим расходы по доставке |
|||