Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.10.2011, 17:20 | #1161 | |||
|
||||
Местный
|
Надежда, У вас красивый ребенок!!!
|
|||
06.10.2011, 18:09 | #1162 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я новичок, только собираюсь купить бивера. Вот сижу рассматриваю фото. Девочки, простите меня за глупые вопросы, но мне кажется, что у биверов большие уши (по сравнению с йорком) или это такие неудачные фото.
|
|||
06.10.2011, 19:33 | #1163 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 19:33 | #1164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 20:38 | #1165 | ||
|
|||
Новичок
|
Есть и большие есть и маленькие..ухи... Есть и морды длинные есть и курносики.. как в любой породе))))) ищите свой идеал!
|
||
06.10.2011, 21:19 | #1166 | ||
|
|||
Местный
|
ZayDa,Snjumirikl, девочки, характер у биверов,как и у людей,бывает разный.У меня девочка ,зовут её дома Алиса,это девочка праздник.Она очень мало сидит на месте.Если я ухожу из дома,её приходится закрывать в коридоре.Там есть лежанка,водичка,пеленка.К этому решению я пришла не сразу: сначала мы прпололи целую полку фиалок,потом прочитали книгу,которую было не просто достать,потом снова пололи цветы,затем научились включать электровеник... Дома я отсутствую не часто и не долго.Я на пенсии.Лиза любит всех,кроме меня.Ведь я расчёсываю и иногда поругиваю.Меня уважает.Очень заботливая:,бежит сообщить о телефонном звонке,о том ,что сработал таймер на духовке или микроволновке.Старается оказаться там,куда ты идёшь,раньше тебя.И,вообще,очень проворная,а уж если поцелует,то мгновенно...
В нашей жизни радости общения больше,чем огорчений,а без проказ было бы скучно. |
||
Последний раз редактировалось petrovna; 06.10.2011 в 21:22. |
|||
06.10.2011, 21:46 | #1167 | ||
|
|||
Новичок
|
У меня был бивер венгерских кровей-это был ужас.... При том что собака в доме она была далеко не одна то такие проказы были очень чувствительны. Эта собака( я ее называла дворняжка с венгерской помойки) подбирала все на улице жрала все подряд дома, грызла и хулиганила....короче готовила квартиру к евроремонту))))))))))))))))) В возрасте 11 мес. я ее вернула заводчице обратно в венгрию т.к. она была мало похожа на бивера. Сейчас эта же заводчица на многих форумах продает от нее щенков под названием "БИВЕР". А я купила через подругу щенков в Германии это просто другие собаки. Они у меня ничего не грызут не хулиганят..я могу не закрывать ни одной двери в квартире и ни кто не напакастничает.. У меня сейчас в доме 4 бивера и ВСЕ очень уравновешанные спокойные и уверенные в себе собаки. Ни кто не орет, не лает на дверь все очень разумные животные. Отлично ведут себя на столе как будто это в генах заложено. Поэтому мне есть с чем сравнивать. Алекса (snoumirekl) собака моего разведения от пары живущих у меня биверов...поэтому гены пальцем не раздавишь!!! Весь помет с одинаковой психикой.
|
||
07.10.2011, 00:10 | #1168 | ||
|
|||
Местный
|
02.10.2011 фото
Лиза на вытавке |
||
07.10.2011, 22:52 | #1169 | |||
|