Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.10.2011, 23:12 | #1171 | ||
|
|||
Новичок
|
Отличный топ нот!!! Не каждый может позволить себе такой топ в 5.5 мес...у некоторых и за всю жизнь такого не нарастает
|
||
08.10.2011, 00:09 | #1172 | ||
|
|||
Местный
|
ZayDa,я очень рада за Вас и Ваших собачек.Что их не слышно и не видно.
Моя собачка несколько другая.Нашла я её не на венгерской помойке.Родословная у детки красная.Привезена из Германии.Двери мы не грызём, попусту не лаем.С охотой играем в трофейные игры,с удовольствием приносим хозяйке легкие тапочки. А закрываю я её потому, что у меня есть ещё старый йорик,которому активные игры не по возрасту, да и цветы я люблю.Зачем лишние провакации? Коридор у меня не холодный, да евроремонта не требует.А отсутствую я,обычно, не больше часа.Магазин в следующем доме,а аптека за ним.В гости мы ходим иногда вместе.Там Лиза хорошо ладит с кошками,а их у сестры 3 души. Вы правы,стоять на столе это -врожденное.Да и ходить на ринговке тоже.А то, что Лиза бежит сообщить о телефонном звонке,меня только радует. Радует и то,что из голодного заморыша(,каким я её получила из рук перекупщика), подбирающего с пола крошки,Лиза выросла в жизнерадосн тную,изящную, красивую собачку, с радостью принимающую окружающий мир и любовь близких. С глубоким уважением.Петровна. |
||
Последний раз редактировалось petrovna; 08.10.2011 в 00:18. |
|||
08.10.2011, 00:59 | #1173 | ||
|
|||
Новичок
|
Я Вам про Фому а Вы мне про Ерему.....
Думаю если бы мои 4 бивера сообщали мне о микроволновке, телефонном звонке и остальных звуках в квартире...то бабушки-соседки уже бы собирали подписи в какие нибудь инстанции... |
||
08.10.2011, 02:11 | #1174 | ||
|
|||
Местный
|
Zayda,в этом я с Вами целиком и полностью согласна.
|
||
08.10.2011, 10:32 | #1175 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
08.10.2011, 12:18 | #1176 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, что Бабаева вообще не думает об этой породе, потому что у йоркширистов очень специфическое отношение к биверам и биро. Недавно получила я гневное послание от хозяйки одного очень известного немецкого питомника йорков, с которой мы были в очень хороших отношениях. Так вот она была в ярости от того, что у меня в питомнике есть биверы и биро. Она, оказывается, никогда не заходила на мой сайт, а теперь вот решила посмотреть и вошла в ступор
По ее словам, биверы-это ублюдки (она воспользовалась словом bastard) и их произвели на свет из-за денег. И она не понимает, как я могла так поступить с "прекрасными йорками, которые находятся в моем питомнике". Никакие слова оправдания она слышать не хотела, что я их не вяжу всех скопом , и что биверы-это отдельная самостоятельная порода. Вот так вот! |
|||
В питомнике есть щенки йорка и бивер йорка Последний раз редактировалось Yaks Vonavi; 08.10.2011 в 12:23. |
||||
08.10.2011, 12:20 | #1177 | |||
|
||||
Местный
|
Вот такие вот БИРО родились в моем питомнике назло Беате Аккерман от родителей БИРО!
Девочка №1 Девочка №2 |
|||
08.10.2011, 12:21 | #1178 | |||
|
||||
Местный
|
Девочка №3
Пацан |
|||
08.10.2011, 15:41 | #1179 | ||
|
|||
Новичок
|
Yaks Vonavi,отличные малышики! Очень красивые детки. И не надо слушать бредни какой то ненормальной. Биверы отличные собаки. В ее словах прослеживается элементарная ревность.
|
||
08.10.2011, 19:13 | #1180 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||