Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.10.2011, 15:20 | #1181 | ||
|
|||
Новичок
|
Девочки повторюсь....
Кто чем кормит биверов??? Поделитесь... |
||
09.10.2011, 17:40 | #1182 | |||
|
||||
Местный
|
Моя ест тот же йорковский корм от роял канин, как и все остальные йорки. Вроде все нормально
|
|||
09.10.2011, 19:29 | #1183 | |||
|
||||
Местный
|
Что думает?! Примерно так: не очень удачный йорк, по качеству, лучше хорошего бивера, в чём я не всегда согласна, ну да ладно, у каждого свой взгляд на этот счет.
Анна Евгеньевна очень тактичный человек и, естественно, она не стала бы на семенаре говорить владельцу бивера, что эта порода ей не нравится. А в принципе, как А. Бабаева писала у себя на форуме, она даже рада, что биверы появились в России, т.к. многие разведенцы, которые гонятся за деньгами, теперь вместо йорков разводят биверов, биро, голдов, не заботясь о качестве породы. И йоркширисты надеятся, что хотя бы какая-то часть этих разведенцев оставит породу йоркширский терьер навсегда. Кстати, вы же можете сами спросить, что Анна думает на этот счет... |
|||
09.10.2011, 19:35 | #1184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось mirimi; 09.10.2011 в 19:39. |
||||
09.10.2011, 19:50 | #1185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2011, 21:14 | #1186 | |||
|
||||
Грумер
|
Купила сегодня на "России" лежанку пластиковую в виде корытца. Зебра его заняла. Сейчас слышу, скрежет откуда-то... А это Зебра ему бортик грызёт!
|
|||
09.10.2011, 23:28 | #1187 | ||
|
|||
Новичок
|
Привет всем! Я прочитала про семинар А.Бабаевой, не могу не высказать свое мнение. Думаю, девочки, с появлением новых ( красивых) пород, часть заводчиков и покупателей явно переключится на них, что влечет за собой "долгие продажи" и частичную потерю доходности. Поэтому Бабаева такого мнения о биверах, биро и голддастах. Насколько мне помнится, на предпоследней "России" Бабаева сетовала на плохие продажи щенков. Хотя собаки у нее отменные.
|
||
09.10.2011, 23:32 | #1188 | ||
|
|||
Новичок
|
По поводу корма для биверов. Кормлю Роял Канин, но какашки вонючие. Есть желание поменять марку. Мне известная заводчица нахваливала Пронатюр ( могу ошибиться в написании - не взыщите). Но у нас в городе его нет. Кто-нибудь таким кормил?
|
||
09.10.2011, 23:40 | #1189 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А собаки классные, здесь уж не поспоришь |
|||
10.10.2011, 00:26 | #1190 | ||
|
|||
Новичок
|
Я своих биверов кормлю Роял Канин Кокер. Какашки не воняют лапы не рыжеют и глаза не текут. Был еще такой замечательный корм РК Эксклюзив протеин..сняли с выпуска заменили Дермокомфортом..но это совсем не то. Мы ели юниор все лапы зарыжились.....Спросила потому что может кто что лучше нашел...
|
||